Найти тему
Статьи
Курсовая работа ч.2
Продолжение о том как я писал курсовую. В самом начале было введение про мою тему: Организация процесса приготовления и разработка ассортимента сложных горячих супов И вот начал я делать введение, затем и начал плавно переходить на другие темы, про историю супов, а так же технологию их приготовления и про продукты входящие в состав. Сделал самую простую часть и думаю, надо отправить на проверку, так ли я делаю вообще. Доделал некоторые задания...
4 года назад
Бутерброды на завтрак
Такие красивые и сытные горячие бутерброды готовятся на сковороде за считанные минуты, а съедаются ещё быстрее. Румяный хрустящий хлебушек, упругие ломтики ветчины, большое количество расплавленного тянущегося сыра и яркий желточек - идеальное сочетание продуктов для тех, кто голоден! Продукты: Хлеб белый (тостовый или кирпичик) - 6 ломтиков Яйца - 3 шт. Ветчина - 150 г (3 ломтика) Сыр твёрдый - 150 г Сыр моцарелла - 120 г Масло растительное - 1 ст. ложка Петрушка свежая - 2-3 веточки Соль - 1/3 ч...
4 года назад
Как я писал курсовую.
История о том как я начал писать курсовую. На дворе была осень, где-то октябрь месяц. У нас группе было задание начинать писать курсовую работу. У меня была тема: Организация процесса приготовления и разработка ассортимента сложных горячих супов Предпологалось так, что мы с начала года ее пишем по тихоньку до конца года и потом сдаем, но что-то пошло не так. Сначала я не понимал как её делать, затем просто забывал про неё и тогда меня начали отчитывать по данной теме. Но я не обращал внимания и думал, ну скоро напишу...
4 года назад