Найти в Дзене
Нежные куриные тефтели в сливочно - грибном соусе.
Что может быть лучше сочетания нежного куриного фарша и сливочно - грибного соуса? Мясо птицы впитывает в себя сливочный сок и становится еще более сочным и вкусным. Приготовление этого несложного блюда займет мало времени, но результате станет одним из самых любимых семейных рецептов...
5 лет назад
Чачоха - блин из Белоруссии.
Чачоха - это толстый блин родом из белоруссии. Он представляет собой что - то между блином и пышкой. Благодаря своей пористой структуре блин получается очень пышным, а плотная консистенция добавляет блюду сочности. Чачоху кушают не целиком, а по кусочкам, при этом обмакивая их в сметану, масло или ягодные джемы.  Ингредиенты: Приготовление: Вот и все! Ароматный, горячий и сытный белорусский блин готов...
5 лет назад
Жареные огурцы по - корейски
Надоели стандартные рецепты и обыденные блюда? Тогда, вам срочно стоит попробовать оригинальную закуску, которая подойдет как к мясным так и к рыбным блюдам - жареные огурцы по - корейски. Сочные огурчики смогут удивить ваших гостей и порадовать домочадцев за семейным ужином.  Ингредиенты: Приготовление: Оригинальное блюдо готово удивлять своим неповторимым вкусом и ароматом...
203 читали · 5 лет назад
Изысканный салат с хамоном и сыром Фета.
Салат с хамоном и сыром Фета добавит изысканности и оригинальности вашему столу. Эффектный внешний вид и неповторимый вкус сможет поразить ваших гостей и они обязательно спросят рецепт. Ингредиенты: Приготовление: Вот и все! Довольно простой, но такой светский салат готов к подаче...
5 лет назад
Ленивый яблочный штрудель
Приготовить яблочный штрудель можно и без заморочек. Обычно, по всем традиционным техникам приготовления штрудель выпекают из вытяжного теста. Времени на приготовление затрачивается много, но результат получается идеальный по всем критериям. Представляем рецепт ленивого яблочного штруделя с грецкими орехами и изюмом. Идеальный вариант для приема неожиданных гостей и просто для вечернего чаепития. Такой вариант не уступает классическому способу приготовления и получается очень вкусным, ароматным, сытным и, самое главное, - не займет много вашего времени...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала