Найти в Дзене
Хочу открыть кондитерскую.
С чего же начать такой не простой бизнес как кондитерский бизнес. Кондитерская для многих мечта и нарисовать в воображении можно много и зачастую это к реальности не имеет ни какого отношения. Первым и основным делом стоит определится с форматом кондитерской в этом Вам поможет видео форматах кондитерских бизнесов. Многое сказал в видео. Здесь же хочу написать, то что если Вы хотите более легкий старт кондитерского бизнеса то Вам на начальном этапе необходимо открывать мини-кондитерское производство, где основным каналом продаж будет интернет...
5 лет назад
Как открыть кондитерскую.
В сегодняшней статье хочу подробнее рассмотреть, какие бывают форматы кондитерского магазина. Давайте обозначим как выглядит данный формат и в чем его основные особенности. Данный формат кондитерского бизнеса существенно отличается от всех остальных форматов. Первым и, наверное, самым важным отличием является то что большинство подобных объектов не имеет собственного производства и продает продукцию разных производителей по большей части упакованных в потребительскую упаковку. При этом ассортимент...
5 лет назад
Открыть кондитерское производство.
Одним из самых распространенных форматов кондитерского бизнеса – это кондитерское производство. В данной статье хочу рассмотреть, как именно открыть кондитерское производство и дать не большую инструкцию. Первым делом давайте разберемся какие форматы кондитерских производств бывают. 1. Кондитерское производство для сегмента B2C производство с собственной сетью продаж. 2. Кондитерское производство для сегмента B2B производство реализующее продукцию крупным и мелким оптом для последующей перепродажи...
5 лет назад
Кафе-кондитерская как открыть.
Какие основные особенности кафе-кондитерской. Кафе кондитерская достаточно распространённый вариант основной отличительной особенностью данного формата является наличие кулинарных изделий в большом ассортименте и наличие посадочных мест. Как же выглядит ассортимент кафе-кондитерской? 1.Самым важным в данном формате является наличие кондитерских изделий их процент в данном формате 60% (от 100%) ассортимента. 2.Ассортимент хлебобулочных изделий занимает 10 % (от 100%). 3.Ассортмент кулинарных изделий 30% (от 100%)...
5 лет назад
Открываем кондитерскую. Бизнес план.
Из чего же состоит бизнес план кондитерской. Основную задачу, которую решает бизнес-план кондитерской –это просчет начальных инвестиций и рисков для принятия объективного решения об открытии кондитерского бизнеса. И так из каких основных разделов состоит бизнес-план. 1-ая Часть обосновывает почему и зачем стоит открывать кондитерский бизнес. 2-ая Часть расчеты для того что бы просчитать объективные показатели для открытия бизнеса. Бизнес-план – это комплексный документ, применяя который можно качественно и быстро реализовать открытие нового бизнеса...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала