Найти тему
Статьи
Аджика
Ингредиенты: 1. 2,5 кг помидор 2. 1 кг моркови 3. 1 кг сладкого перца 4. 1 кг яблок 5. 20 гр перца горького (1-2 стручка). Все пропустить через мясорубку, варить 1 час на медленном огне. А когда остынет, добавить: 1 стакан уксуса, 200 гр толченного чеснока, 1 ст...
4 года назад
Крабовые палочки в кляре.
Ингредиенты: Приготовление: Крабовые палочки разморозить. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле...
4 года назад
Свинина с яблоками
Ингредиенты: Приготовление: Свинину натереть солью и специями. Фольгу положить в жаровню, на фольгу накрошить на крупной терке морковь. Морковь посыпать острым красным перцем. На морковь положить свинину, сверху уложить дольки яблок. Яблоки посыпать сахаром ( 3 ст. ложки сахара) и залить соусом, предварительно подвернув фольгу, чтобы не вылился соус...
4 года назад
Салат "Ананасовый"
Ингредиенты: Приготовление: Куриное филе следует отварить и нарезать кубиками. Ананасы тоже режем кубиками. Все смешиваем и заправляем майонезом.
4 года назад
Салат "Нежность"
4 вареных яйца,150 г твердого сыра, 1 крупная сырая морковь, 1 свежее яблоко, репчатый лук, майонез. Ингредиенты натирают на мелкой тёрке, выкладывать слоями в салатник, поливая слои майонезом, в следующем...
4 года назад
Суп-пюре из помидоров
Ингредиенты: 350 г мясного или костного бульона, 3 крупных помидора, 1 стебель лука-порея, немного муки, 10 г сливочного масла, 30 г сметаны, 3 стол. ложки риса. Помидоры помойте и нарежьте маленькими кубиками. Возьмите один стебель лука-порея,нашинкуйте его кольцами. Слегка спассеруйте на сливочном или растительном масле лук-порей, вместе с нарезанными помидорами, припустите в закрытой посуде,а затем протрите все через сито или измельчите миксером с помощью специальной насадки для овощей. Отварите рис для гарнира...
4 года назад
Десерт
"Сладость в радость" Ингредиенты Шоколад - 4 м.л. Желатин - 15 г Вода - 200 мл Овсяно-яблочный напиток- 2 м.л Клубника - 300 г Творог 0% - 200 г Способ приготовления: Положить желатин в воду на 20 минут. Нарезать клубнику. Взбить в блендере 200 мл воды, овсяно-яблочный напиток и творог до однородной массы...
4 года назад
Роллы "Весенний перекус"
Ингредиенты: Способ приготовления Ножом - экономкой нарезать огурец тонкими пластинками. Чеснок и укроп измельчить и смешать со всеми остальными ингредиентами, кроме огурца и помидора черри. Намазать приготовленную смесь на пластинки огурца и свернуть в небольшие рулеты...
4 года назад
Плов таджикский
Ингредиенты Рис- 1 кг, баранина - 800г, жир-400г, морковь- 800г, лук репчатый -500г, зелень- 1 пучок,барбарис - 1 ч.ложка, соль,специи по вкусу. Как приготовить: Очищенную луковицу или зачищенную косточку мяса обжарить в сильно разогретом жире. Затем вынуть их,положить нарезанную баранину,репчатый лук и жарить до образования румяной корочки. Добавить шинкованную морковь, специи и обжарить еще 8-10 минут...
4 года назад
"Вафли с сыром"
Ингредиенты 2 порции Твердый сыр- 50 гр Молоко 2,5% - 100 мл Яйцо- 2 шт. Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты перемешать и выпекать в вафельнице...
4 года назад