Найти в Дзене
Салат с грибами и курицей
Ингредиенты 1. Филе отварить до готовности (варить 25 минут после закипания). 2. Остудить. Мелко нарезать. 3. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. 4. Грибы почистить. Нарезать . 5. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь. Немного обжарить. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут)...
5 лет назад
Кулич без дрожжей готовим сами
Ингредиенты для теста: Ингредиенты для глазури все взбить после выпекания: Приготовление: 1. Смешать все сухие ингредиенты. Муку, крахмал, ванильный сахар, соль, разрыхлитель, соду. 2. Взбить миксером яйцо и сахар, затем влить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Масло лучше использовать не менее 82% жирности, в этом залог успеха вкусной выпечки. 3. Всыпьте в смесь муку, перемешайте, затем кладем изюм...
5 лет назад
Плов с мясом
Рецептов приготовления плова очень много. Плов готовят с разными видами мяса: говядиной, свининой, курицей, индейкой, ну и конечно же с бараниной. Я предлагаю рецепт, который любит моя семья. Этот рецепт моей мамы. Готовить можно в мультиварке, казане и даже кастрюле. Лучше, если кастрюля будет с толстым дном. Плов получается ароматный за счет чеснока, рассыпчатый и сочный, каким его особенно любят мужчины. К плову можно подать засолки , овощной салатик, или крупно нарезанные помидоры с луком и огурцами...
5 лет назад
Сырники творожные рецепт
Ингредиенты 1. Положите весь творог в миску и разомните его вилкой, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. 2. Добавьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и хорошо перемешайте. Можно добавить больше муки, сырники получаются тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники. Затем добавьте предварительно размоченный изюм...
5 лет назад
Рецепт омлета суфле с сыром на завтрак
Традиционное суфле сделать несложно, но оно требует некоторой работы. Вы должны предварительно разогреть духовку, сделать бешамель или другую основу, а затем терпеливо ждать, пока она набухнет во время выпечки. Дело с омлетом суфле, который обеспечивает аналогичную легкую и воздушную текстуру, обстоит не так. Теперь каждый день вы можете делать суфле себе на завтрак. Ингредиенты 1 ст. л. (15 г) несоленого сливочного масла Приготовление 1. В средней миске взбиваем (1-2 минуты) яичные желтки с обильной щепоткой соли и немного свежемолотого черного перца...
5 лет назад
Медово-соевый лосось с обугленным луком и черным кунжутом
Выход: 4 порции Активное время: 10 Минут Общее время: 25 минут Вытащите лосось из морозилки и приготовьте его. Прямо из замороженного состояния. Нет необходимости в оттаивании или размораживании. В этом рецепте мы кладем замороженное филе лосося на противень, заливаем его быстрым медово-соевым соусом и запекаем. Семена черного кунжута добавляют аромат и отлично смотрятся, но вы можете использовать обычные семена кунжута или оставить их, если у вас их нет. В то время, как ваш лосось запекается, вы можете приготовить рис на пару в качестве гарнира...
5 лет назад