Найти в Дзене
Есть сладости и худеть! топ - 3 продуктов для всех
Мы все ждали момента, когда же ученые докажут, что сладкое на диете нужно нашему организму и психике! И вот этот момент настал! :) Для сладкоежек таких, как я, это просто необходимо. Узнаете себя? Но, конечно, это касается не всего и здесь есть четкие ограничения. Некоторые виды сладостей (помимо удовлетворения и удовольствия) несут полезные вещества и даже помогают похудеть, а не поправиться. Горький шоколад Является удивительным продуктом и сочетает в себе очень много полезных качеств: Ограничьтесь...
5 лет назад
Есть сладкое и не толстеть возможно!
Гуляет шутка по этому поводу "ты - ведьма, раз ешь сладкое и не толстеешь" :) Шутка шуткой, но это действительно возможно! Немного хитрости и сноровки и то, что казалось нереальным, становится доступным. Все дело в калориях и наполнении того или иного продукта. Если вы готовите дома, то с легкостью можете заменять ингредиенты и понижать калорийность. Да, возможно в самом начале, вам может показаться, что этот вкус пресноват и не такой насыщенный, но это дело привычки. Сахар плотно держит нас в...
5 лет назад
Яичница с бананом? Легко и вкусно! Обалденный завтрак за 5 минут
Лично у меня очень долго не укладывалось в сознании содружество банана и жареных яиц. Да как такое вообще может быть?:) Сейчас, это один из моих любимых завтраков. Сколько же вариаций возникло на эту тему: можно добавить арахисовую пасту, какао, мяту, клубнику и даже перец чили. Для себя я выделила постоянного фаворита в лице нежного омлета с добавлением кокосовой стружки и какао. Попробуйте! Точно не пожалеете! Ингредиенты: Это одно из самых быстрых и легких блюд. Готовится за несколько минут при включенном сериале или каких-то параллельных действиях...
2177 читали · 5 лет назад
Как отмечают Пасху в разных странах и что можно увидеть на столе в этот праздник
Как отмечают Пасху в России, знаем мы все:) Кто-то любит и ждет этот день, готовясь заранее и подбирая интересные рецепты, и способы украсить свой стол или интерьер. Кто-то не придает особого значения, но все равно, с удовольствием стукается пасхальными яйцами. Так или иначе, этот день становится особенным. А как отмечают Пасху в других странах и что характерно делать в этот день? Давайте разбираться вместе Во Франции в Пасху принято украшать деревенские родники. Их украшают пестрыми пасхальными яйцами, лентами и гирляндами...
5 лет назад
Рецепт ароматной и потрясающей Пасхи
Уже давно определено, что пристрастия в еде уникальны. То, что у одного вызовет гастрономический восторг, у второго никак не откликнется. Так же и с временными отрезками жизни - в один период может до потери сознания нравится какой-то определенный продукт, а через время на него даже не хочется смотреть. Я уже публиковала рецепт ПП Кулича, но не хочу обходить стороной и более насыщенного собрата:) Именно из-за того, что наши вкусы и возможности (в определенные моменты) так разнятся, возникают новые рецепты и изменяются старые...
5 лет назад
Как не соскочить с ПП в Пасху
Ни для кого не секрет, что порой праздники служат для нас и нашего организма неким испытанием:) Хочется попробовать и съесть то, что не употребляется в ежедневном рационе по каким-либо причинам. Причин может быть масса и все они достойны того, чтобы придерживаться выбранному курсу и не отступать. Самое главное в таких случаях - это подготовка! Тогда вас не застанет врасплох желание полакомиться запретным продуктом. Пасха В России символизирует праздник Воскресения Христова и служит окончанием длительного поста...
5 лет назад
ТОП - 5 Пасхальных яиц! Просто космос! Бонус в конце статьи
Кипятим воду (1 литр) и засыпаем туда каркаде. Варим на протяжении 10 минут, после добавляем уксус. Отвариваем яйца отдельно и погружаем их в горячий отвар (чай не убираем!), оставляя их там минимум на несколько часов (можно и на ночь). В конце ополаскиваем яйца водой и смазываем маслом для блеска ⠀ Градация цвета и время для каркаде: через 20 минут - серый через 1 час - нежно голубой через 3 часа - синий через 5 часов - темно синий через 7 часов - фиолетовый По такому же принципу можно использовать цветную капусту! Главное, чтобы все яйца были погружены в воду и не выглядывали наружу...
5 лет назад
Как булгур действует на организм. Топ - 3 супер продуктов
С булгуром я познакомилась относительно недавно. Мне он сразу же пришелся по вкусу! Особенно, если его не доводить до максимально полной готовности, а оставить "аль денте", как говорят итальянцы. Это больше раскроет вкус и придаст легкую упругость. В еде я предпочитаю чувствовать структуру и понимать, что я ем:) После того, как я распробовала вкусовые качества, мне стало интересно, что представляет из себя этот продукт и с чем его едят. Небольшая информационная сводка: Калорийность на 100 грамм...
5 лет назад