Найти в Дзене
Нежный, творожный торт без выпечки.
Ингредиенты : Приготовление : 1. Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите. 2. Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите. 3. Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы)...
5 лет назад
Безумно нежный, шоколадный ПП десерт
Ингредиенты : Приготовление : Желатин залить 30 мл воды и оставить минут на 15-20, до набухания. В кастрюлю положить желатин + молоко + мёд или сах.зам, творог и какао на медленном огне хорошо прогреть,...
5 лет назад
По летнему вкусный. ПП чизкейк с клубникой.
Тесто : Заливка: Приготовление: 1.Основа: смешиваем в миске венчиком яйцо и мягкий творог до однородного состояния, вмешиваем сухие ингредиенты, соединяем обе массы и вымешиваем мягкое тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Ставим греться духовку. Температура 180 гр., режим верх-низ. Форму диаметром 18 см. смазываем маслом. Если форма без дна - оборачиваем фольгой и сразу ставим на противень, который отправиться в духовку. 2. Тесто достаём и раскатываем примерно 0.3 см...
5 лет назад
Рецепт вкусного ПП торта.
Ингредиенты Для коржа: 2 ст.л. овсянки 2 ст. л. овсяных отрубей 2 ст. л. пшеничных отрубей Разрыхлитель Ванилин Сахзам 2 яйца 1 ч. л. какао 1 слой 300 гр Творог пастообразный Желатин Сахзам 2 слой Любимые ягоды, фрукты Желатин Сахзам Приготовление 1. Для коржа смешиваем все ингредиенты. Выкладываем в силиконовую форму и выпекаем 15-20 мин при 180 гр. 2. Достаём корж. И пока он остывает делаем 1 слой. 3. Смешиваем творог с желатином (по инструкции) у меня вышло 1,5 ст...
5 лет назад
Божественно вкусный творожно-яблочный ПП десерт
Ингредиенты Приготовление 1. Замочить желатин в двух стаканах: в каждый по 15 гр желатина залить по 200 мл холодной воды. Оставить на час для набухания. 2. ДЛЯ ОСНОВЫ: смешать измельчённые овсяные хлопья, подсластитель (я брала стевию 3-4 пакетика) и кефир. Оставить на 10 мин. Тем временем 200 гр очищенного яблока порезать на кусочки и поставить в микроволновку на 3 мин для размягчения. Соединить яблоки с овсяной массой, всё пюрировать. Выложить полученную массу в форму 21 см и поставить в разогретую до 190 градусов на 10 мин...
5 лет назад
В России создали единственный в мире приют для волков.
В 150 километрах от Москвы трое единомышленников создали единственный в России волчий приют, сейчас в нем проживает 11 волков и несколько других животных. Владельцы приюта рассказали о трудностях содержания хищников и о своих планах. Приют "Чертог волка" появился в 2017 году, сейчас за его обитателями ухаживают три человека: Анастасия Гайдук, ее муж Ярослав и родная сестра Светлана. После приобретения участка в 150 километрах от Москвы в кратчайшие сроки были возведены вольеры. Первыми постояльцами стали четыре волка, которые сидели на передержке на территории закрытого военного объекта...
5 лет назад