Найти в Дзене
Острая гoвядина с перцем
Ингредиенты  1 кг гoвядины, тoнкo нарeзанной  2 больших бoлгарcких перцa  1 средний репчaтый  250 мл бyльoна  2 чaйные лoжĸи молотого чecнока  горсть нapезaнной пeтрушки  2 чайной ложки cоли  1 чайная лoжка чеpного пеpцa  1 чайная лoжка — 1 ст.л cоуcа Шрирача  125 мл воды+2 столовые ложки кyкyрyзного крaхмaлa  Пригoтoвление:  Oбжарить лук в cкoвoрoдке дo зoлoтистoгo цвета, Переложить на тарелкy...
5 лет назад
Суп с горбушей и сыром
Ингредиенты: Горбуша, обрезь — 400 г Картофель — 4–5 шт. Сыр плавленый — 180 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 3 ст. л. Лавровый лист — по вкусу Перец горошком — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Рыбу промойте и сложите в кастрюлю. Если вы будете использовать голову, то предварительно удалите жабры. Добавьте воду, лавровый лист, перец горошком и варите после закипания на небольшом огне 15–20 минут. В момент закипания не забудьте убрать образовавшуюся пенку...
5 лет назад
Закуска из брокколи с сыром чеддер
Ингредиенты: Брокколи — 1 шт. Вода — 1 л Яйца, слегка взбить — 2 шт. Свежий хлеб без корки — 0,5 шт. Измельченный лук — 0,25 стак. Майонез — 0,25 стак. Сыр чеддер — 110 г Цедра лимона — 1,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Свежемолотый черный перец — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Вскипятить воду, опустить брокколи в кипящую воду на 5 минут. Извлечь шумовкой, промыть под холодной водой...
5 лет назад
Воздушные панкейки на пахте
Ингредиенты: Мука — 2,5 стак. Сахар — 1,5 ст. л. Разрыхлитель — 2,5 ч. л. Пищевая сода — 0,75 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Пахта — 2,25 стак. Крупное яйцо — 1 шт. Растопленное сливочное масло — 3 ст. л. Экстракт ванили — 2 ч. л. Приготовление: 1. В отдельной миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль. 2. В другой миске...
5 лет назад