Найти в Дзене
А тесто – как пух: как приготовить пирожки с мясом
Эти пирожки могут стать вкусным угощением для вас и ваших близких. Тесто получается очень мягким, словно пух, и есть их – одно удовольствие. Приготовить такие пирожки с мясом не составит особого труда, если вы знакомы с тестом и умеете творить из него разные кулинарные изделия. Также подобный рецепт подойдёт и новичкам, кто решил попробовать себя на кухне. Итак, что нам понадобится для приготовления пирожков с мясом. Для теста: · мука (высший сорт, пшеничная) – 0,5 кг.; · дрожжи сухие – 11 гр...
5 лет назад
Салат «На дне морском»
Такой салатик вам непременно понравится, и вы захотите его приготовить снова, ведь нежный вкус крабовых палочек, сельди, майонеза, яиц и овощей весьма запоминается. Вы сможете им порадовать себя не только в праздник, но и в любой другой день. Чтобы его приготовить, много времени не понадобится. Ингредиенты для салата «На дне морском» · крабовые палочки – 200 гр; · яйца – 6 штук; · сельдь консервированная в масле – 240 гр; · капуста свежая – 1 горсть; · огурец – половина среднего; · луковица – половинка мелкого плода; · майонез – 200-250 гр...
5 лет назад
Как приготовить торт «Бисквитный»
Это угощение вы можете приготовить, как в духовке, так и в мультиварке. Вкусное лакомство непременно понравится вашим гостям. Торт характерен мягкостью вкусных коржей нежным сливочным кремом, в который можно добавлять, что угодно, например, шоколад. Бисквит – это идеальное решение, когда дети просят сладенькое и хотят помочь вам повозиться на кухне. Итак, что нам необходимо для «Бисквитного» торта. Тесто для коржей: · мука – 2 стакана; · сахар – 2 стакана; · яйцо – 6 штук; · соль – щепотка; · сливочное масло – 100 гр...
5 лет назад
Как пожарить картофель с хрустящей корочкой
Не все молодые люди могут приготовить жареный картофель. Они сейчас больше времени проводят в гаджетах, и редко, кто интересуется даже простейшим рецептом приготовления такого блюда. Ну, если всё же вы решили заглянуть сюда, то делюсь рецептом. На время приготовления вы потратите всего лишь 25 минут, порций получится 2. Нам понадобятся самые доступные продукты: · картофель – 5 средних плодов; · луковица – 1 большая или 2 маленьких; · подсолнечное масло (можно кукурузное, оливковое) – ¼ стакана; · соль, приправа – по вкусу...
5 лет назад
Как приготовить манты с мясным фаршем
Это блюдо я очень люблю с детства. Оно всегда может выручить, если у вас не хватает денег или нет возможности дойти до ближайшего магазина. Хотя его истоки начались из Южных стран, в русской стране оно также приобрело свою популярность. Манты с мясным фаршем - довольно вкусное блюдо. Оно непременно вам понравится, если вы не поленитесь его приготовить. Итак, что необходимо для таких вкусных мант: на тесто Для фарша: К готовым мантам: Сметана или майонез - 180 гр; Кетчуп - любой, можно томатный сок...
5 лет назад
А дома вкуснее: орешки со сгущёнкой
Привет всем! Детвора всё время любит чем-нибудь похрустеть. А вы? Ну, если вы тоже любите сладкое, тогда стоит приготовить эти необычайно вкусные орехи с варёной сгущёнкой. Привлеките на подмогу своего ребёнка, и за дело! Помните, что дети любят возиться в тесте, так что не бойтесь, если ваш сын или дочка вымажутся в муке (а что такого?). Выпекать мы будем в вафельнице. У меня – электрическая. Ингредиенты для «Орешков»: · пшеничная мука (сорт высший) – 3 стакана с верхом; · яйцо – 2; · сахар...
5 лет назад
Если лень идти в Магнит, просто драник приготовь
Рада приветствовать вас на моём канале! Наверное, кто-то боится выходить сегодня в магазин, а кто-то ленится, а у кого-то времени нет. Картошка, думаю, у всех есть на кухне. С неё и начнём. Ингредиенты для «Драник»: · картошка – 6 средних плода; · луковица – 1 большая или 2 небольших; · мука – 1/2 стакана; · яйцо – 2 штуки; · сода – 1/3 ч. ложки; · соль – на свой вкус; · масло подсолнечное (можно кукурузное) – 1/3 стакана...
5 лет назад
Вспомним традиции: как правильно готовить борщ
Здравствуйте, дорогие читатели! Борщ – самое распространённое блюдо. Ранее он был национальным блюдом Украины. В настоящее время борщ предпочитают готовить во многих странах. Его рецепт существенно изменился, но основным компонентам, свекле и томату всё же осталось место. Новые составляющие придают борщу пикантность, улучшая вкусовые качества. Основные кулинарные секреты приготовления борща Его готовят на костном, грибном, овощном или мясном отваре. Некоторые добавляют в борщ свекольный или хлебный квас, что придаёт ему кислый вкус...
5 лет назад