Найти в Дзене
Самый вкусный борщ
Ингредиенты: Мясо для бульона  — 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица) Картофель  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Свекла  — 3 Штуки Капуста  — 1/3-1/2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Томатная паста  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Соль, перец, растительное масло  — По вкусу Подробнее: 1 Вот необходимый нам набор ингредиентов 2. Для начала необходимо сварить бульон. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания уберите огонь до минимума и варите до мягкости мяса (время зависит от того, какое именно мясо вы выбрали)...
5 лет назад
Мятное мороженое с шоколадом
Ингредиенты Приготовление Влейте молоко в кастрюлю, добавьте половину сахара и листья мяты. Стебли мяты брать не нужно. Помешивая, подогрейте молоко на медленном огне, не доводя до кипения. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте минимум на 1 час, чтобы молоко впитало мятный аромат. Затем процедите молоко через сито и хорошенько отожмите мяту. Больше она не пригодится. Снова подогрейте молоко, не доводя до кипения. Взбейте венчиком желтки с оставшимся сахаром. Не останавливаясь, тонкой струйкой добавьте горячее молоко...
5 лет назад
Шоколадное мороженое
Ингредиенты Приготовление Разломайте шоколад на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Поставьте на умеренный огонь и помешивайте, пока плитка не растворится. Остудите молоко. Венчиком взбейте сахар с желтками. Помешивая, влейте молоко и поставьте на слабый огонь. Доведите до лёгкого загустения, постоянно размешивая...
5 лет назад
Ванильное мороженое-пломбир
Ингредиенты Приготовление Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите. Отдельно венчиком смешайте желтки с сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте горячее молоко. Сахар должен полностью раствориться. Перелейте массу в кастрюлю и, постоянно помешивая лопаткой, доведите до лёгкого загустения на среднем огне. Не кипятите смесь и не перегревайте её. Проведите по лопатке пальцем: если остаётся чёткая бороздка, снимайте кастрюлю с огня. Поставьте кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, постоянно помешивая, остудите до комнатной температуры...
5 лет назад
Пончики
ОПИСАНИЕ море полезных рецептов своими калорийными, зато очень вкусными пончиками. Они на вкус абсолютно не жирные, главное, хорошо промокнуть их бумажным полотенцем. Ингредиенты сахар-50 г дрожжи сухие-7 г вода теплая-50 мл молоко теплое-70 мл соль-5 г яйцо - 1 шт. мука - 250 г +_ масло сливочное - 15 г сахарная пудра - 50 г ,,,,,,,,,,,,,, * Готовила удвоив количество ингредиентов ,пончиков получилось много, поэтому пишу рецепт на небольшое количество пончиков. Клубничная глазурь шоколадная...
5 лет назад