Найти в Дзене
Нежное мясо в сливочном соусе
Любимый рецепт мяса в соусе из сливок. Получается очень нежное, вкусное и не жирное блюдо на втрое. Соус станет хорошим дополнением не только к мясу, но и к рису, макаронам и даже гречке. Обволакивая каждый кусочек,такой соус буквально тает во рту. Ингредиенты Приготовление 1 шаг Нарезать мясо кусочками. В миске смешиваем молоко и 1/2 чайной ложки куркумы (при желании можно заменить на любимые специи). Оставляем мясо мариноваться на полчаса-час, переодически перемешиваем. 2 шаг С миски сливаем молоко и отправляем мясо на сковороду на средний огонь на 10-15 минут...
5 лет назад
Паста Болоньезе из трёх продуктов
Когда нет большого количества времени и мастерских навыков готовки самое время попробовать рецепт пасты Болоньезе! Приготовить её будет не сложно, но такое изысканное блюдо понравится каждому. Ингредиенты: Приготовление 1 шаг На подогретую сковороду выкладываем фарш, измельчаем лопаткой (можно вилочкой в отдельной тарелке). Обжариваем 7-10 мин на сильном огне...
5 лет назад
Гренки на завтрак
Вкусный и простой завтрак, который понравится всей семьё. Ингредиенты: Приготовление 1 шаг Нарезаем батон 2 шаг В глубокую тарелку или миску разбиваем яйцо. Добавляем молоко. Сахар или соль по вкусу. Размешиваем и обмакиваем ломтики батона (чтобы гренки были мягкими, хорошо пропитанными, можно подержать пару минут)...
5 лет назад
Cердечки в сметанном соусе I Вкусный ужин за 40 мин
Когда надоедают привычные котлеты или мясо на ужин, руки сами тянутся к куриным сердечкам. Блюдо получается замечательное: готовится быстро, сами сердечки получаются очень нежными и подавать можно с любым гарниром. А также в них много витаминов и минералов. Ингредиенты: Приготовление: 1 шаг Промываем сердечки, срезаем жир, удаляем кровь. Если есть время, после можно оставить на 30 мин в молоке, так сердечки будут нежнее. 2 шаг Отправляем на разогретую сковороду, жарим 5-10 минут на среднем огне. 3 шаг Как сердечки дали сок, ставим на медленный огонь, накрываем крышкой тушим 5 минут...
5 лет назад