Найти в Дзене
«Я кушаю масло, сыр, сосиски, сало», Тина Кароль рассказала о своей диете
Недавно Тина Кароль – знаменитая украинская певица - рассказала о том, как ей удается сохранять такую великолепную фигуру. Конечно, дива сидит на диете, как и многие в шоубизнесе, однако, вы даже не представляете себе на какой. Почитайте о таком термине как «кетоз» В одной из передач Тина Кароль поделилась со зрителями, что сидит на кето диете. Клин клином – необходимо кушать жиры. Как бы это сейчас сложно и странно ни звучало. Когда вы кушаете жиры, вы убиваете свои жиры этим. Я кушаю масло, сыр, сосиски, сало, но я не ем углеводов...
115 читали · 4 года назад
3 мужских диеты от Александра Лукашенко, на которых президент Беларуси сбросил 13 кг
Александра Лукашенко мы знаем, как человека резких взглядов и твердых убеждений. Сказал, как отрезал. И кто бы мог подумать, что и к своему питанию он относится также бескомпромиссно. Господин президент тщательно следит за тем, что он ест и всегда «отрабатывает» запрещенное сладкое физическими тренировками. Диета от Медведева С первой в его жизни диетой Лукашеко познакомился благодаря Медведеву. Встретились они как-то в Сочи и разговорились о жизни. Совсем, как простые люди. В том числе и о лишнем весе...
119 читали · 4 года назад
Виктория Боня тайно кормит дочь блинами
Виктория Боня воспитывает 8-летнюю дочь, отцом которой является ирландский миллиардер Алекс Смерфит. По утверждениям расстались они добрыми друзьями и в воспитании дочери оба принимают самое деятельное участие. Однако недавно Вика поделилась в интервью, что камнем преткновения стало питание юной Анджелины Летиции. Что ест Виктория Боня? Вика предпочитает здоровое питание, хотя никакие маленькие гастрономические радости ей не чужды. Недавно, она выставила фото в инстаграм, где собирается печь блины, и призывала всех последовать ее примеру...
5 лет назад
После праздника всегда готовлю солянку - кидаю всю мясную нарезку и соленья со стола
В моей семье солянку обожают все без исключения. Это суп всегда ассоциируется с праздниками, наверное, потому, что его очень удобно готовить из того, что осталось после прихода гостей. А как роскошно тарелочка солянки снимает похмелье! В-общем, это must have второго дня, и без вариантов 🙂 Аппетитная солянка – это, как правило, густое и сытное первое блюдо, которое готовится на насыщенном мясном бульоне. На самом деле готовить его не так сложно, и нужны продукты, которые всегда остаются на столе после гостей...
5 лет назад
7 простых продуктов, которые приготовить дешевле, чем купить
С этим карантином у всех появилось много свободного времени, а вот количество денег уменьшилось обратно пропорционально. Предлагаю вам список обычных продуктов, которые я готовлю сама, а не покупаю в магазине. Сразу оговорюсь, что живу я в городе, поэтому доступа к безлимитному мясу и молоку у меня нет. Советы применимы для таких же, как и я жителей мегаполоисов. Йогурт Пожалуй, это самое простое. Чтобы приготовить йогурт достаточно купить литр молока (лучше ультрапостеризованного; хотя любое...
5 лет назад
Мариную свинину в растворе яблочного уксуса - дешево и очень ароматно
Запеченный свиной окорок может стать главным блюдом на праздничном столе, при этом процедура его приготовления не потребует особых знаний и навыков в кулинарии. Рецепт такого блюда будет под силу даже начинающим хозяйкам. Лучше всего для запекания подходит парная свинина, которое не была предварительно заморожена. В ином случае замаринуйте ее в течение суток в смеси яблочного уксуса и воды 1:1, ведь аромат яблок прекрасно сочетается с таким мясом, да и стоит совсем не дорого. Такая свинина в фольге станет самым популярным рецептом для семейного обеда или ужина...
110 читали · 5 лет назад
Кефир вместо сливок и порей вместо репчатого: французский луковый пирог с минимальным вредом для фигуры
Киш Лорен — лотарингский луковый пирог с колбасой и грибами. Он готовится на слоеном тесте, со сметаной либо с кефиром (это такой притянутый за уши вариант для тех, кому дорога фигура). Скажу даже более – оригинальный рецепт Киш Лорен гласит, что в его состав входят сливки. О-ля-ля! Выездная сессия клуба анонимных обжор «Пыльная гантель» объявляется открытой! С кефиром же пирог Киш Лорен ничуть не потеряет во вкусе, а на фигуре никак не отразится. Итак, приступим. Вам понадобится 100 грамм сливочного масла — достаньте его из холодильника и положите, чтобы оно чуть оттаяло...
5 лет назад
К майским праздникам колбаски не покупаю, а готовлю сама по рецепту деда
Так и хочется начать с песни: «Люблю я кырнэцеи, Хотя моя печенка их не любит. Люблю я кырнэцеи, Хоть говорят, они меня погубят…» Домашние колбаски – это роскошное блюдо, которое не сравнится ни с какими другим колбасками, хотя это и так всем понятно. Главный концепт тут в том, что приготовленный самостоятельно фарш позволяет строго контролировать соотношение мяса, сала, лука и специй в готовом продукте, а главное, полностью исключить из него костную муку, растительный белок (соя – по-старославянски),...
5 лет назад
Элементарный рецепт безе, по которому у меня все получилось с первого раза
Говорят, что в жизни нужно попробовать все. Под этим многообещающим «все», однако же, мало кто подразумевает изучение ядерной физики и приготовление брокколи на пару. Шутка не моя, но посыл мне нравится. Что касается кулинарного дела (о как загнула!), то в мире существует огромное количество блюд, которые стоит приготовить хотя бы один раз в жизни. Более того, я вам даже так скажу – в мире есть чертова туча блюд, которые хочется вкушать снова и снова, но абсолютно не хочется готовить. Потому что...
5 лет назад
Кантучини: обычные сухарики по-итальянски, которые выглядят очень дорого
Есть такие блюда, которые готовишь только из-за модного названия. Вот и эти сухарики как раз тот случай. Честно скажу, что я просто повелась на красивые фото кантучини в интернете. Теперь же и я могу гордо задирать нос и небрежно так – знаю, пробовала, готовила… (а еще сфотографировала и выложила во все социальные сети – вот я какая!) Я вас честно предупрежу — в итоге получаются обычные сухари. Нежные, хрустящие, с дивным ароматом миндаля – это да, но и тем не менее. Стоило ли столько играться с ними – вопрос философский...
151 читали · 5 лет назад
Перед тем как запечь, варю рульку в пиве - мясо просто тает во рту
Сегодня я готовила свиную рульку в духовке. Чудо, а не мясо получилось! Для этого мне понадобилось: Овощи необходимо почистить и помыть. Морковь нарежьте крупными кусками, а лук – на 4 части. У чеснока рекомендую вырезать сердцевинки, тогда он не забьет своим запахом все блюдо. Да и для поджелудочной полезнее. В нашей семье все худеют (ну или как минимум стараются не толстеть еще больше), поэтому кожу с ноги пришлось срезать, однако, можно тушить и в первоначальном виде – никакой потери во вкусе – напротив, так мясо остается более нежным...
5 лет назад
Чтобы шарлотка пропеклась, обмакиваю яблоки в муку
Скоро настанет пора урожая. Это суетливое время, когда женщины встают в пять утра, чтобы успеть до работы сварить варенье, а после трудового дня снова бегут на базар, чтобы прикупить несколько килограммов новой клетчатки разнообразных форм, цветов и размеров. После быстрого ужина они начнут сортировать ее и наскоро распихивать по банкам, щедро пересыпая перцем, сахаром и чесноком. В «сезон больших закруток» домашним стоит вести себя тише воды и ниже травы, чтобы не быть задействованными в этой сумасшедшей пляске...
5 лет назад