Найти в Дзене
Тушеный минтай в соусе "А-ля Бешамель". 2 часть
Начало здесь Оставшиеся 5 ломтиков я разрезала пополам и пока отложила в сторону. Приготовить соус. Взять маленькую кастрюльку, желательно из нержавеющей стали, что бы мука и молоко не пригорели. Положить 1ст.ложку с верхом топленого масла, пусть растопится. Добавить к нему 1 ст. ложку муки и поджарить на маленьком огне. Влить молоко при постоянном помешивании, что бы не было комочков, добавить соль и перец черный и немного красный. Как только молоко закипело, положить...
5 лет назад
Очень вкусно и сочно получилась рыба. 1 часть
Брикет замороженной рыбы режем на части, не тонкие, чтобы сохранить сочность. Разделила на 11 ломтиков. Я сделала два блюда из одного брикета. Первое блюдо. Жареный минтай, пальчики оближешь. Взять шесть ломтиков, присыпать солью и черным перцем. Пусть полежит 5 минут, впитает специи. Разогреть топленое масло на сковороде и уложить ломтики, обваленные в муке, на сковороду и туда же нарезать 2 зубчика чеснока. Закрыть крышкой и жарить каждую сторону 10 минут. Это не много, потому что минтай замороженный и начнет выделять воду...
5 лет назад
Пирог с капустой и картошкой. Домашние сказали "офигительный".
Я часто забываю фотографировать рецепты блюд, просто готовлю. И когда получается вкусная еда, я себя ругаю, что не сфоткала пошагово рецепт. Но вот сегодня, когда пирог испекла, результат меня очень порадовал. Поэтому выкладываю рецепт с уже готовым пирогом. начинка: 1 небольшой вилок молодой капусты, 3 средние картофелины, 1 морковь, 1 головка лука, сливочное масло примерно 20-30 гр., соль по вкусу, растительное масло. тесто: 1 стакан кефира, 2-3 ложки сметаны (нет сметаны, добавьте еще 50 мл...
5 лет назад
Любимый десерт из творога
Берем творог, лучше зерновой, добавить к нему сливки или молоко, можно не густую сметану. добавить в клубнику сахар или сахарную пудру и подавить картофеле мялкой или вилкой, но не в пюре. Надо, чтобы кусочки клубники чувствовались целиком. Соединить клубнику с творогом...
5 лет назад
Эта тушеная курица уж точно не оставит вас равнодушными
Нарезать курицу на порционные куски, посолить, поперчить, добавить сладкий молотый перец, чеснок, лук, сумах, очень рекомендую, он придаст рубиновый цвет и неповторимый вкус, который никакая специя не заменит. Курицу замариновать на минут 30 или сразу готовьте...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала