Ингредиенты: Приготовление: Обжарить картошку посолить и поперчить поджарить со всех сторон, добавить средне нарезанный лук. Разбить пару яиц, и довести до готовности. После чего обжарить хлеб просто на масле и все готово...
Ингредиенты: Приготовление: Раскатать тесто по протвеню, потом размазать по нему кетчуп немного, чтобы не было стойкого привкуса уксуса. После чего натереть на крупной тёрке вареные яйца и разложить на кетчуп сверху. Колбасу нарезать и положить на яйца. Далее на колбасу выкладываем нарезанный огурец...
Как я раньше писала что к котлетки можно применять любой гарнир, так вот один из них. Пюрешка приготовленная по бабушкеному рецепту, воздушная и вкусная. Отварить картошки, добавить сливочное масло и накрыть крышкой. Разогреть пол кружки молока, до теплого состояния. В пюре разбить два яйца и растолочь, так же потом добавить сухое молоко 2 ст.л. и обычное разогретое молоко, так же все перемешать, добавить соли по вкусу...
Ингредиенты: Способ приготовления: 4. Макароны выложить на противень, а сверху них крылышки и все это полить соусом. 5. Поставить на гриль, до золотистого цвета. Вуаля и все готово)
Ингредиенты: Способ приготовления: Все смешать и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Чтобы блины были более хрустящими, можно добавить вместо воды и соды, минералку.
Ингредиенты: Приготовление: 1) говядину +свинина+лук перекрутить в мясорубке 2) добавить к этому соль+ перец+ немного воды 3) всё перемешать и фарш готов
Ингредиенты: -булочки для гамбургеров; - фарш( далее напишу как приготовить) - майонез; - кетчуп; - корейская морковка; - бекон; - огурец( можно свежий, либо соленый и маринованный, кто как любит). Приступаем к готовке: 1) приготовление фарша - берём свинину 3 части из четырех и говядину 1 часть из четырех, а так же лук. Перекручивание на мясорубке, после чего добоваляем соль и перец по вкусу и немного воды чтобы котлетки не были сухие...