Найти в Дзене
Тесто на пирожки
Это лучшее тесто для жаренных пирожков Воздушное, легкое и очень вкусное Ингредиенты Мука - 650 г Вода - 400 мл Дрожжи - 7 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 60 г ( 3-4 ст.л)  В теплую воду всыпьте дрожжи и соль. Перемешайте. В просеянную муку влейте дрожжевую смесь...
190 читали · 3 месяца назад
Финансье — это легкое и влажное французское пирожное,по консистенции похожее на нечто среднее между бисквитом и кексом. Очень вкусно! 100 г сахарной пудры 100 г миндальной муки 50 г пшеничной муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 5 яичных белков 120 г beurre noisette (коричневое масло) 10 г ванильного сахара Соль мелкая щепотка миндаль для украшения Малина по желанию Как сделать beurre noisette (бер-нуазет) В сотейник положите сливочное масло и растопите на медленном огне. Затем увеличьте температуру и продолжайте нагревать, пока масло не начнет пениться. Теперь огонь снова уменьшите и грейте масло дальше. Оно сначала приобретет светло-коричневый, а затем и темно-коричневый цвет. Вот и все! Beurre noisette готово. Снимите с огня и остудите. Можете использовать сразу или хранить в холодильнике. Для кексиков просейте и смешаете все сухие ингредиенты. Добавьте белки и соль. Перемешайте до однородности. Влейте теплое коричневое масло. Заполните тестом формочки на половину. Выпевайте при 180 С 12-15 мин.
7 месяцев назад
Ошибки при приготовлении Шарлотки 1. Тесто не поднимается Это может быть связано с тем, что яйца с сахаром недостаточно взбиты или взяли слишком холодные продукты. Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. 2. Шарлотка слишком сухая Возможно, вы передержали ее в духовке. Следите за временем выпекания и проверяйте готовность с помощью деревянной шпажки. 3. Яблоки не пропеклись Если яблоки слишком крупно нарезаны, они могут остаться сырыми. Режьте их мелкими кусочками и добавляйте в тесто сразу после его приготовления. 4. Поверхность подгорела Это может произойти из-за слишком высокой температуры. Постарайтесь выпекать шарлотку при умеренной температуре (примерно 180°C) и используйте фольгу, если верх начинает подгорать. 5. Тесто прилипает к форме Чтобы избежать этого, тщательно смазывайте форму маслом и посыпайте мукой или используйте пергаментную бумагу. 6. Шарлотка опала после выпекания Это может быть связано с резким перепадом температуры. Не открывайте дверцу духовки в первые 20-30 минут выпекания. Следуя этим рекомендациям, вы сможете избежать распространенных ошибок и насладиться вкусной шарлоткой!
10 месяцев назад
Репост
10 месяцев назад
ПОЛУЧИЛА Сообщение ОТ ПРОДЮСЕРА Светлана, добрый день! Выпуск нашей программы с Вашим участием будет в эфире в эту субботу в 11:00 на телеканал НТВ Так волнительно! Будете смотреть?
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала