Найти в Дзене
Аппараты вакуумной упаковки
Аппараты вакуумной упаковки Используется почти во всех отраслях. Вакуумная упаковка позволяет сохранить свежесть продуктов в несколько раз дольше, чем при обычном хранении. Продукты, попадающие в вакуум, изолируются от воздуха, где окислитель кислород, тем самым сохраняя свежесть. Самой дешевой и практичной упаковкой остаются специальные пластиковые пакеты, хотя используются и другие герметичные емкости. Рассмотрим как можно использовать вакууматоры : - продление сроков годности продукта, сохранение свежести, - бережная заморозка и хранение , - приготовление по технологии су-вид (низкотемпературное...
5 лет назад
Открываем блинную в цифрах
Для открытия блинной подойдет небольшое помещение, оборудования нужно немного. - Определяемся с посудой-одноразовая и крафт бумага… - Определяемся с форматом - на вынос, туалет и посадочные места нам не нужны. Рассмотрим эконом вариант (без начинок): 1. Мойка 2-х секционная 8 800р 2. Полка надо мойкой 1800р. 3. Стол с бортом 2 шт итого 10 000р 4. Шкаф холодильный Капри П-390С цена 28 800р 5. Плита индукционная CONVITO Q1 одноконфорочная цена 13 100р 6. Миксер ручной FAMA MIXER 250 VV цена 18800р 7. Автоматизация общая 25 000 – 30 000р. 8. Блинница ATESY БА-1/2,5 «Масленица» одноконфорочная цена 14 000р 9...
5 лет назад
Несколько причин купить пароконвектомат
Что такое пароконвектомат? Пароконвектомат - аппарат для тепловой обработки продуктов посредством циркуляции горячего воздуха и пара отдельно или в комбинации. Пароконвектомат — сердце кухни, это связано с возможностью пароконвектомата заменять более 75% кухонного оборудования. Говоря простым языком, в пароконвектомате соединились все достоинства жарочного шкафа и пароварки. Исходя из названия «пароконвектомат», делаем вывод — основных режимов работы несколько: - ПАР: нежные блюда из мяса, овощей, рыбы и морепродуктов готовятся с использованием пара. - ЖАР: запекание с образованием хрустящей...
5 лет назад
Выбор ванны моечной – на что обратить внимание!
Ванны моечные предназначены для использования в моечном отделении предприятия общественного питания для мытья, дезинфекции и ополаскивания использованной посуды. Мойки ванн выполнены из пищевой нержавеющей стали. Ванны не предназначены для технологических операций, связанных с ударными нагрузками или длительного хранения грузов. Максимальная кратковременная нагрузка на ванну не должна превышать 50 кг. Типы конструкций ванн моечных: Сварные. Изготовлены из листов нерж. стали, соединенных между собой методом аргонно-дуговой и контактной точечной сварки. Низкая стоимость и возможность делать ванны практически любых размеров делает их популярными...
5 лет назад
Зонты вентиляционные
Вентиляционные зонты размещаются над тепловым оборудованием, для - улавливание пара, тепла, продуктов сгорания, а также подача свежего воздуха, что благоприятно сказывается на микроклимате рабочей зоны на предприятии общественного питания и не только(лаборатории, теплицы, лакокрасочные,рабочие помещения)...
5 лет назад
Как не ошибиться с выбором ванны для общепита сварная или цельнотянутая.
Каждое предприятие общепита необходимо оснащать моечными ваннами. Они предназначены для мытья посуды, кастрюль, кухонного инвентаря, также используются для мойки овощей, фруктов и для оттаивания замороженных продуктов … Все ванны делятся на сварные и цельнотянутые: Сварные – делаются из нескольких листов металла которые свариваются между собой герметичным швом образуя емкость , которую можно сделать любого размера. Цельнотянутые – штампуются из одного листа металла и ограничены типовым размером. Как и Какую ванну выбрать? Сначала определимся с местом использования и задачами. 1) При больших...
206 читали · 5 лет назад