Найти в Дзене
Креветочное масло-просто бомбический вкус для бутербродов!
Готовится на раз два, съедается еще быстрее! Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72.5%. Думаю- "О, круто почти скачалось". Кладу масло обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается anekdotovmir.ru Доброго времени суток, мои дорогие подписчики и гости онлайн-кафе! Мне так приятно пообщаться с вами, я просто соскучилась! Я спешу угостить очередным своим лакомством. Оно такое нежное, приятно-розового цвета в крапинку, а вкус просто великолепен...
508 читали · 4 года назад
Зачем есть черствый хлеб, если можно "Шарлотку"!
По вкусу и сочности даже уступает настоящей! В каждом доме наверняка остается черствый хлеб. Вряд ли кому он понравится? Выбрасывать - значит выкидывать деньги в помойку! Доброго времени суток, мои дорогие посетители и гости онлайн-кафе! Действительно не всегда угадаешь, сколько на семью надо хлеба, тем более сейчас во время карантина. Бывает, что он остается, а пройдет 3-4 дня и не знаешь куда его девать, только лишь насушить сухарики. Я предлагаю замечательную альтернативу - испечь "Шарлотку"...
5 лет назад
Попробуйте испечь необычный (почти ПП)песочный пирог!
Доброго времени суток, дорогие гости моего онлайн-кафе! Мне очень радостно, когда много посетителей, тем более сегодня у нас в меню дня необычный песочный пирог "Сладкое искушение". В нем содержаться полезные продукты: овсянка, миндаль, мед. Особую нежность придает творожная начинка и ягодный джем. Дуэтом они создадут замечательное сочетание: вкус и кислинку. Этот пирог можно испечь в любой форме, которая у Вас имеется. Какие понадобятся ингредиенты: Для теста: миндаль- 50 г овсяные хлопья - 1,5...
5 лет назад
10 хитростей для супер-вкусного и пышного торта "Медовик"
10 хитростей для супер-вкусного и пышного торта "Медовик" Доброго времени суток, мои дорогие посетители онлайн-кафе! Рада новой встрече с Вами! Сегодня в честь моего Дня рождения я испеку изумительный торт "Медовик"! Вы скажете:" Ну что такого! Кто не умеет его готовить? Этот тортик известен еще со времен СССР! Каждая хозяйка хоть раз пробовала приготовить его к какому-либо торжеству. Не сомневаюсь! В своей статье я расскажу о некоторых хитростях, которые бы облегчили Вам весь процесс приготовления всеми любимого лакомства...
5 лет назад
Вам подать драники или оладушки?
Добрейшего времени суток, мои прекрасные посетители онлайн-кафе! Спасибо, что заглянули ко мне на чаек! С утречка самое время подкрепиться чем-нибудь этаким простым, вкусным и сытным блюдом! Да и продуктов-то нам потребуется не так уж много - всего три компонента: картофель, мука и соль! А готовить проще простого! А пока мы с вами будем готовить- я открою маленький секрет - Как же все-таки правильно называется это всем известное простое кушанье? Драники готовила еще моя бабушка и теперь,...
5 лет назад
Один рецепт – несколько вариантов! Оригинальная идея для рациональной хозяйки!
Доброго времени суток, уважаемые посетители моего онлайн-кафе! Очень рада, что заглянули ко мне! Я очень люблю рецепты, в которых есть базовый рецепт и заменяя только лишь начинку, можно получить разные вкусы, а значит разное блюдо. Это наиболее выигрышный вариант, когда в доме, например, нет нужных продуктов для данного рецепта, а приготовить что-нибудь хочется. Или обнаружились остатки и не знаешь куда их применить. Ведь домашняя еда всегда полезнее готовой магазинной, с этим не поспоришь! Ингредиенты для базового теста: Сливочное масло - 120-150 г Сахарный песок - 2 ст...
5 лет назад
Привлекайте своих детей к творчеству!
Скоро пасха. Много хлопот для подготовки к этому светлому празднику. Прибрать в доме, испечь вкусную выпечку и, конечно же, главным украшением праздничного стола будут пасхальные яйца. Не обязательно использовать красители, пусть они и пищевые, все равно с применением химических веществ (только прочитайте состав – одни «ешки»)! Я предлагаю об одной альтернативе, совершенно безвредной и бонусом ко всему будет то, что с таким способом украшения справятся даже дети. Только дайте им волю! Итак, для начала сварите яйца и клейстер...
5 лет назад
Как я стала ученицей кулинарной школы
Никогда не думала, что в 48, среди которых 22 года замужем, имея двоих детей, большой опыт в готовке самых различных блюд, начиная от простых каш, супов, кончая, пирогов, десертов и домашней консервации, мне предстоит на это пойти. Да, все просто! Это жизнь! Как ни крути! При сем том, что начала готовить, как я считаю, очень рано, начиная с бутербродов и салатов. Торты я пекла уже, учась в пятом классе! Причем, очень вкусные – съедались мгновенно или желающих было много – любила угощать! «Прага»,...
5 лет назад