Найти в Дзене
Конвертики из лаваша с курицей и сыром
Мне очень нравится этот рецепт своей простотой и потрясающим вкусом. Рецепт, с которым я поделюсь с вами сегодня, идеально подходит на завтрак или обед. Ингредиенты: лаваш 1 шт. вареное куриное филе 200 г твердый сыр 75 г куриное яйцо 1 шт. сметана жирностью 20% 100 г острая горчица 2 ст...
5 лет назад
Вяленые помидоры в духовке
Всем привет! сегодня расскажу вам как быстро и просто приготовить вкусные вяленые помидорки. На полтора килограмма помидоров я беру по одной чайной ложке крупной соли и сахара, большую щепотку смеси трав, и 5-6 столовых ложек оливкового масла. И всё! А результат не передать совами! Важный момент — лучше брать смесь «Французские травы». Можно и другую, но обязательно с базиликом. Ингредиенты: помидоры 1,5 кг соль 1-1,5 ч.л. смесь "Французские травы" щепотка оливковое масло 5-6 ст. л. сахар 1 ч...
5 лет назад
Суп вишисуаз
Вишисуаз — это традиционный парижский суп из порея, картошки и сливок, превращенный в пюре и поданный холодным с гарниром из рубленого зеленого лука и прочим, что нашлось в доме. Вишисуаз был придуман совсем не во французском городе Виши, а в Нью-Йорке, поваром «Ритц-Карлтона» в начале прошлого века. Повар взял классический парижский суп из порея, который едят горячим, превратил его в пюре и подал ледяным, снабдив названием, отсылающим к известному французскому курорту. ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 ПОРЦИИ Инструкция приготовления 1...
5 лет назад
Нисуаз. Супер салат на карантин
Время приготовления: 30 мин Этот салат изначально был блюдом рыбаков, но сейчас его готовят и в ресторанах. Салат относится к тем блюдам, которые могут заменить полноценный обед, ведь он легкий и в то же время питательный. Описание приготовления: Этот французский салат известен во всем мире, вариантов его приготовления очень много. Cалат можно приготовить с разными овощами по вашему вкусу. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить салат "Нисуаз" классический...
5 лет назад
Кулинария в карантин
И так хочу Вам представить рецепт... который хитро пришёл к нам от итальянцев.  Это полноценная и вкусная замена чипсам (в домашних условиях) И так нам потребуется : 1) макароны типо перья 0.5 упаковки 2) мука ( для панировки) 3) масло растительное 4) специи ДЛЯ начала отвариваем макароны( как указано на пачке)  Сливаем воду, просушиваем бумажным полотенцем. Пересыпаем в контейнер с крышкой, посыпаем мукой и с закрытой крышкой тресём контейнер, чтоб мука налипла на макарошки. Наливаем масло в кастрюлю так чтоб скрылись макароны и 2 минуты обжариваем в импровизированом фритюре...
5 лет назад