Здравствуйте дорогие Друзья, я Женя - Любите вкусно покушать и не тратить на приготовление много времени и денег.. Переходите на мой канал чтобы посмотреть интересные рецепты,. Подписывайтесь! )) Все очень вкусно, аппетитно и красиво!
Кто варит кукурузу дома? Сейчас я вам раскрою супер-способ приготовления свежей кукурузы У нас вся семья очень любит такую кукурузу. Знаю, что можно так приготовить на мангале еще, но я делаю в духовке. Мне и Вам понадобится: 📌 3 кукурузы 📌 100 г мягкого сливочного масла 📌 2 зубчика чеснока 📌 Перец по вкусу 📌 0.5 ч.л. соли 📌 1 ст.л. укропа ✅ Сливочное масло должно быть комнатной температуры...
Они получаются острые, плотные и такие вкусные!! Шикарная закуска на праздничный стол! Закрываю уже лет 6-7 ни разу ни одной банки не осталось. Выход 8-9литров Рецепт: 👉 помидоры 6кг 👉 перец болгарский 6 шт 👉 морковь 5-6 шт 👉 острый перец 1-2 шт 👉 корень хрена 300 гр 👉 чеснок 3-4 головки Маринад: 👉 вода 5л 👉 соль 200гр 👉 сахар 400гр 👉 уксус 9% 200мл или эссенция 72% - 20мл 👉 ацетилка в таблетках Моем помидоры, даем немного обсохнуть. Обрезаем у них "жопку", крупные разрезаем пополам. Перекручиваем на мясорубке перец, хрен, чеснок, морковь - это наша заправка...
Мы их называем именно так, они такие аппетитные, Съедаются моментом, Закройте их на зиму и вы не пожалеете. Рецепт : я закрывала в 1л банках 👉 помидоры -11-13 шт на каждую 1 л банку 👉 петрушка пучок 👉 чеснок по 4-5 зубчиков на банку Маринад: 👉 2,5 литра воды 👉 сахар 1 ст (250граммовый) 👉 соль 120гр 👉 укроп пучок 👉 хрен 2 листа 👉 листья смородины 10 шт 👉 листья вишни 10шт 👉 лавр.лист 3-4 шт 👉 2 ст/л уксуса 9% в конце варки Варим маринад, кипятим две минуты, выключается, добавляем уксус и даем остыть...
Это просто Очень Очень вкусные пончики!!! Их начинаешь есть и не можешь остановиться, такие они нежные и хрустящие!!
воздушные пончики
Готовятся из самых доступных продуктов которые есть у каждой хозяйки,...
ТОРТ СНИКЕРС. ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ И ЖЕЛАТИНА. Готовится очень легко а получается очень вкусно. Идеальный десерт когда не хочется возиться с тестом, Готовится очень быстро и просто, получится у каждого. Мне и Вам понадобится: 350 гр печенье...
Ингредиенты на 2 порции : ✅ Семена чиа 4 ст. л. ✅ Молоко 150-200 мл ✅ Манго - 1 шт. ✅ Мёд 1 ст. л. Приготовление: ✅ Семена чиа залить молоком, добавить ложку меда, перемешать и убрать в холодильник на ночь. ✅ Очистить и измельчить манго в блендере до однородной консистенции ( можно тоже заранее и положить в холодильник) ✅ Достать из холодильника стаканчики с чиа пудингом, сверху добавить манговое пюре и украсить по своему желанию...
Приготовить пиццу из дрожжевого теста в домашних условиях не составит труда! Главное, чтобы тесто было удачным, тогда пицца исчезнет со стола, не успев остыть. Тесто, которое я вам сегодня покажу, как раз из таких...
Такие кабачковые чебуреки лучше всего есть сразу же, горячими. Это летнее блюдо, его хорошо готовить на даче. А поливать эти чебуреки рекомендуют сметаной или же сметанным соусом Ингредиенты Для того чтобы сделать чебуреки из кабачков, нам понадобится: 0,5 кг кабачков, 2 яйца, чайная ложка порошка для печенья, 160 г просеянной муки, 20 г крахмала, 350 мл молока, 15 г петрушки, 0,5 чайной ложечки соли и черного перца, 500 г куриного или индюшиного фарша, 1 крупная луковица, 50 мл воды, 1 чайная ложка приправы "Для курицы"...
Пробовали когда - нибудь такой тортик ? Очень классный торт, еще и без выпечки, минимум ингредиентов и готовиться очень быстро и просто. Всем советую. Мне и Вам понадобится: 600 гр зефир 350 гр песочного...
Завтрак на скорую руку, когда совсем не хочется готовить. Лаваш тонкий 100 гр Яйца 4 шт Твёрдый сыр 125 гр Зелень по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло Подготовим продукты. Яйца вымыть в теплой воде, вытереть. Зелень помыть и высушить. лаваш вырезаем по диаметру сковороды. Берем тарелку такого же диаметра как сковорода, прикладываем к лавашу и вырезам ножиком аккуратно. Подготовим две таких заготовки. Твердый сыр натереть на крупной терке. Ставим сковороду греться на огонь...
Лето – это окрошка, причем для многих она заменяет в обед первое блюдо, а порой окрошкой мы даже ужинаем и завтракаем. А что тут необычного? Ведь все свежее, вкусное, сочное. Итак, освежающая и легкая, но при этом сытная и вкуснющая, приготовленная с любовью и обязательно по рецепту проверенному. Вы такой ждете окрошки? Я на сей раз обратилась к рецепту именитого мэтра от высокой кухни Игоря Артамонова. Секрет шефа – свежий и холодный квас, а также свежайшие и правильно нарезанные ингредиенты...