Найти в Дзене
Запеченный лосось в сливочном пармезане.
Этот рецепт запеченного лосося в пармезановом креме готовится менее чем за 30 минут! Запечённый лосось в пармезановом креме? Да! Этот рецепт вы можете приготовить на завтрак или, например лёгкий ужин. К лососю можно приготовить отварные брокколи или пюре из цветной капусты, что тоже не отнимет у вас много времени. 5 минут на подготовку и 18 на сам процесс. Выход: 2-3 порций. Ингредиенты Инструкции Предварительный подогрев печи до 190º...
5 лет назад
Французские Круллеры.
Этот проверенный и до сих пор идеальный рецепт французского пончика-круллера очень хорош. Внутренняя часть идеально пушистая, а наружная, ошеломляюще хрустящая. Это такой веселый проект по выпечке в выходные дни или специальное угощение для любого случая. Что такое "Французские Круллеры"? Французские Круллеры - это особый вид пончиков, отличающийся от более распространенных дрожжей и пончиков для тортов. Они изготавливаются из специального теста, называемого "заварное" - того же типа, из которого делают эклеры и сливочные слойки...
5 лет назад
Сливочная паста со шпинатом и капустой.
Это легкий рецепт рикотты с зеленью. Вкусный, быстрый, однокапельный рецепт с рикоттой, шпинатом, капустой и брокколи. Как сделать рикотту? Сначала выберите макароны, которые вам нравятся. Например, феттучин, лингвин или тальятелли. Потом выберите свою зелень: Капусту, шпинат и брокколи, но можете использовать любую понравившуюся вам зелень, например, свекольную, швейцарскую, брокколи и/или пакеты замороженной смешанной зелени. Держите до 450 гр листовой зелени или 250 гр листовой зелени плюс около 450 гр чего-нибудь более крепкого, например, гороха или брокколи...
5 лет назад
Идеальные булочки с корицей и с глазурью из сливочного сыра.
Исключительный рецепт нежного - нежного коричного рулета с липкой коричной начинкой и вкуснейшей сливочно - сырной глазурью. Несколько простых трюков - вот что отличает этот рецепт. Есть что-нибудь лучше, чем горячий рулет с корицей из духовки? Вихрь из мягкого теста, сочащийся с масляно-коричным сахаром и с глазурью из сливочного сыра.Эти самодельные рулеты с корицей каждый раз получаются небесными. Как делать потрясающие домашние рулеты с корицей. Хочешь заранее приготовить булочки с корицей,...
5 лет назад
Суп из цветной капусты с карри и киноа.
Этот суп из цветной капусты, карри и киноа - такая уютная и приятная вегетарианская еда. Почему ты обязательно влюбишься в этот суп. Знаете, что киноа обладает легкой горечью? Некоторые люди не любят киноа по этой причине. Но оказалось, что она прекрасно сочетается с похожими вяжущими вкусами куркумы и пажитника, найденными в порошке карри...
5 лет назад
Летняя овощная паста песто.
Эти летние овощные пасты Песто - идеальное дополнение к вашему летнему меню. Приготовленная со свежими садовыми овощами, базиликом песто и всего лишь щепоткой сыра Пармезан. Перед подачей не упускайте из виду посыпание сыра Пармезан и хлопьев чили. Он действительно добавляет много вкуса в блюдо. Хлопья чили легкие, немного маслянистые и действительно отлично заканчивают чили. Попробуйте его на гриле, сверху запеченный картофель и особенно на этом легком блюде из макарон. Летние овощные макароны Песто Готовить: 20 мин...
5 лет назад
Бифф строгонов.
Этот рецепт подразумевает несколько грибов, потому что они мне нравятся. Если хочешь сохранить оригинальность, просто опусти их. Накройте крышку и дайте малышу кипеть в течение 10 минут или пока макароны не будут приготовлены по вашему вкусу. Наконец, добавьте сметану и позвоните в обеденный звонок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Объем: 4 Порции Быстрый семейный утилитатор, сделанный в одном горшке. Больше не нужно покупать коробки. Его легко сделать с нуля! Ингредиенты Инструкции Нагрейте большую сковородку на средне-высоком огне...
5 лет назад
Киш с сыром и картофельной корочкой.
Этот киш, пирог, может показаться сложным для приготовления, но единственное, что в нем сложного - это стоять над решеткой коробки и делать форму. Остальное... легко, как пирог. Двигаемся дальше. После того, как вы выпекаете корочку в течение 30 минут, вы даете ей остыть, в то время как вы взбиваете яйца, козий сыр, сметану и зеленый лук. Супер легко. Потом снова выпекаешь его в течение часа, и мои друзья будут в восторге от чау-колокола. Ждите - есть еще. Раздача - продолжай прокручивать. Козий сыр...
5 лет назад
Куриные бедра с кокосом, колбасой и грибами.
Куриные бёдра с кокосовой стружкой, колбасой и грибами - это лёгкое блюдо из одной кастрюли, которое быстро собирается вместе на ужин, насыщенный ароматом и легко готовящийся. Жизнь. Жизнь в наши дни сумасшедшая. Нам нужны быстрые рецепты на ужин в выходные, не трудоемкие, но насыщенные вкусом, ведь семья ждет нечто большее, чем борщ или жаренную картошку! Этот рецепт "Куриные бёдра с кокосовой стружкой, колбасой и грибами" идеально подходит! Через 30 минут или меньше вы сядете и проглотите его! Есть волшебство, которое происходит, когда вы соединяете кокосовое молоко и колбасу...
5 лет назад
Легкий домашний шоколадный соус-помадка.
Соус из какао с горячей помадкой Этот теплый, липкий рецепт соуса из горячей помадки какао поднимает мороженое на новый уровень. Он насыщенный, глубоко шоколадный и может быть приготовлен в микроволновой печи или на плите. Ингредиенты: Приготовление: В большой микроволновой посуде совместить сахар, какао и сливки. Готовить в течение 2-3 минут, пока сахар не растворится и не закипит. Размешать в сливочном масле и варить еще 2-4 минуты, внимательно наблюдая и помешивая каждые 30 секунд или около того, пока смесь не загустеет...
5 лет назад
Топ завтраков.
Завтрак - самый важный прием пище. Он дает сил и энергии на весь оставшейся день. К нему стоит относится очень серьёзно. Чтобы завтраки не надоели, стоит их разнообразить. Готовить разное. Как только чувствуете, что овсяная каша вам надоедает - приготовьте манную или кукурузную. Сегодня поговорим о нескольких интересных вариантах. 1. Овсянка. В отваренные цельнозерновые зерна, можно добавить порезанный банан, орехи кешью, мёд и корицу. Такой завтрак максимально сытный и полезный. Плюс ко всему,...
5 лет назад
Зачем и как замачивать орехи.
Орехи очень питательные и жирные ребята. Они укрепляют наш организм, помогают ему получить полезные витамины и жиры. Но перед тем, как перекусить орешками или же добавить их в завтрак, орехи необходимо замочить. Поговорим о полезных свойствах орехов и какие орехи сколько нужно вымачивать. Почему важно замачивать орехи? Все орехи содержат фитиновую кислоту. При чем в довольно большом количестве. Это защитный механизм, который орехи используют, чтобы отпугивать животных. Вода же разрушает фитиновые...
5 лет назад