Ингредиенты: Тесто: ☕️Мука - 3 ст. ☕️Яйцо - 1 шт. ☕️Мацони или сметана - 1 стакан ☕️Слив. масло - 150 г ☕️Разрыхлитель - 1 ч.л. ☕️Желток для смазывания верха ☕️щепотка соли Для начинки: ☕️Сахар - 1 ст. ☕️Мука - 0,5 ст. ☕️Замороженное слив. масло - 100 г ☕️ванильный сахар-1 пакетик Приготовление: 1.Муку вместе с разрыхлителем просеять 2.добавить яйцо, мацони или сметану, растопленное, но охлажденное слив. масло. 3.Тесто получается мягким, эластичным. Накрываем его пищевой пленкой и - в холодильник на минут 20-30...
Хочу начать с того, что это мои самые любимые вкусняшки 😋и они очень легки в приготовлении. Тесто: 3 яйца, 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 0.5 пакетика разрыхлителя, 4,5 стакана муки. Хочу добавить на счет муки, если ваше тесто не будет в форме средней упругости пластилина, то добавьте еще немного муки, так чтобы тесто вообще не прилипало к рукам...
Начнем😉По традиции тесто: 1 л. кефира,1 ч.ложки соды, 2 яйца, щепотка соли, 4 ст.ложки сахара, муку добавьте на глаз, до образования массы, похожую на густую сметану, потому что даже если я скажу дозировку муки возможно у нас не получится нужная консистенция 🙊Готовое тесто оставляем на 30,40 мин...
Тесто: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пакетик разрыхлителя. Взбить все до белой массы 😝Нагреть духовку до 220 гр. (у меня газовая) печь 35,40 мин. Горячее тесто завернуть в мокрую салфетку 😋до охлаждения)) Крем: я взяла простые взбитые сливки "Декор" пол пакета, 3 ст...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала