Найти тему
Статьи
Привет, друзья! Хочу поделиться рецептом Пряников 🍪
Ингредиенты: Приготовление: Яйца растираем с сахаром добела, прибавляем ванилин или лимонную цедру. Всыпаем муку, хорошо вымешиваем и берем тесто чайной ложкой, а другой ложкой снимаем его на лист, смазанный маслом. Кусочки...
4 года назад
Привет, друзья! Хочу поделиться рецептом воздушных Оладушек 🥞
Ингредиенты: Приготовление: Разводим дрожжи в теплом молоке, всыпаем муку и вымешиваем. Тесту даём подняться в тёплом месте. Потом вливаем яйца, соль, сахар и 1ст. ложку сливочного или растительного масла, вымешиваем, даём тесту вторично подняться и, не размешивая его, берём смоченной в воде ложкой, выкладываем на горячую сковороду с маслом и поджариваем оладьи с обеих сторон...
4 года назад
Привет, друзья! Хочу поделиться рецептом «Пудинг рисовый»🥄🍇
Ингредиенты: Приготовление: Промываем и замачиваем изюм. Промытый рис варить в кипятке 10 мин. После этого воду сливаем, а рис залить горячим молоком, добавляем соль и, помешивая, варить 25-30мин. Затем добавляем сахар, яйца, изюм все это хорошо размешиваем,...
4 года назад
Привет, друзья! Хочу поделиться рецептом печенья.🌙⭐️
Ингредиенты: Приготовление: ШАГ 1 Разогреваем духовку до 180 градусов. Складываем все ингредиенты и перемешиваем до получения теста. Не переусердствуй, иначе оно станет жирным. Все это можно проделать руками. Всыпаем муку в миску и разотрите с кубиками сливного масла в мелкие крошки. Добавляем оставшиеся компоненты и замешиваем тесто. ШАГ 2 Разделяем тесто на 16 частей (не используйте молотый миндаль с просроченным сроком годности: орехи довольно быстро становятся прогорклыми. Чтобы добиться...
4 года назад
Привет, друзья! Хочу поделиться рецептом Том Ям с морепродуктами.🍵🦐🦑
Ингредиенты: Приготовление: На раскалённом масле обжариваем пасту том ям, заливаем рыбным бульоном( можно использовать куриный бульон). Добавляем корень имбиря, лимонную траву, кинзу, лист лайма и перец чили( чем мельче нарежете - тем острее получится ). Варим 15-20мин и добавляем сок лайма, добавляем соевый соус, кокосовое молоко и варим ещё 5 мин...
4 года назад
Привет, друзья! Поделюсь с вами необычайно нежным и вкусным десертом «Бейлис Тирамису»🥂
Ингредиенты: Метод приготовления: Взбиваем желтки с сахарной пудрой до пышной консистенции. Затем добавляем маскарпоне. Перемешиваем все до однородной массы. В конце добавляем взбитые сливки. Полученную массу...
4 года назад
Привет, друзья! Хочу поделиться рецептом Лимонного пирога по-французски. 🍋
На все уйдёт у вас 1 час! Форма диаметром 20,5 см Ингридиенты: Для тестяной основы Для начинки ШАГ 1 Разогреваем духовку до 190 градусов. Тонкой раскатываем тесто и выкладываем в форму так, чтобы оно поднималось над краями на 1 см. Прокалываем тесто вилкой, застилаем бумагой для выпечки, всыпаем на неё бобы. Ставим форму с тестом на расстройку в холодильник на 15 мин. Выпекаем, после чего удаляем бумагу с бобами. Смазываем корж растертым яйцом, чтобы он не размок из-за начинки. Ставим в духовку ещё на 5 минут...
4 года назад