Найти в Дзене
Малосольные огурцы
Малосольные огурчики Получаются очень хрустящими ) килограмм небольших огурцов. минеральная вода газированная 1 л. соль 2 ст.л. чеснок. пучок укропа. На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть) Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость...
5 лет назад
Вишнёвый пирог
Вишневый пирог из творожного теста.Вишневый пирог из творожного теста. Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год. Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней. Вам потребуется: 150г сливочного масла 150г муки 150г творога 180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку) 500г вишни 10г желатина  Как готовить: 1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно...
5 лет назад
Шоколадная колбаса
Пожалуй, самый лучший рецепт из детства. Шоколадная колбаса Понадобится: -250 г печенья,  -200 г масла сливочного, -150 г орехов и изюма, -0,5 стакана сахара,  -0,25 стакана молока,  -2 ст.л. какао. На медленном огне в кастрюльке растопить масло, влить молоко,...
5 лет назад
Торт из печенья
Торт из печенья без выпечки со сметаной Ингредиенты: Печенье — 300 Грамм Сметана — 300 Грамм Сахар — 100 Грамм Ванильный сахар — 8 Грамм Очищенные орехи — 50 Грамм Количество порций: 4-6  Как приготовить "Торт из печенья без выпечки со сметаной": 1. Приготовьте продукты. Печенье нужно брать самое простое песочное. Жирность сметаны также роли не играет, берите любую, у меня 20% жирности. 2. Для крема смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром. 3. Возьмите теперь плоскую тарелочку (квадратную или прямоугольную)...
5 лет назад
Рецепт брауни
Брауни Тёмный шоколад - 350 гр.  Сливочное масло - 230 гр.  Коричневый сахар - 350 гр.  Яйца - 4 шт.  Желтки - 2 шт.  Мука - 160 гр.  Какао - 5-6 ст.л.  Сложите ломанный шоколад (350 гр.) и сливочное масло (230 гр.) в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура.  В массу насыпьте коричневый сахар (350 гр.) и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тянучая текстура.  Подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала