ПОНАДОБИТСЯ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замочить желатин в 50 мл холодной воды, дать набухнуть и распустить его на бане (не кипятить). Остудить и перемешать с майонезом. 2. Свеклу и морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на крупной терке. Сельдь разделать на филе и нарезать. Свеклу, картофель, морковь и сыр в разной посуде соединить с 3 ст...
ПОНАДОБИТСЯ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук нарезать и замариновать. Ветчину нарезать кубиками, картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке. Грибы мелко нарезать, яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке, морковь мелко нарезать...
1 кг муки; 40 г сырых дрожжей; 1,5 стак. молока; 10 яиц; 350 г сахара; 250 г сливочного масла; 100 г изюма; 30 мл коньяка; 3 ч. л. тертой цедры лимона; 0,5 ч. л. мускатного ореха; З ч.л. ванильного сахара; 1 ч. л. шафрановой настойки; 0,5 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Дрожжи соединить с теплым молоком, 1 стаканом просеянной муки, 2 ч.л. сахара, перемешать, дать подойти. 2. Желтки отделить от белков. Все желтки, 300 г сахара, соль растереть добела. Половину смеси Вылить в дрожжевую опару, добавить 250 г муки, вымесить, дать подойти...
ПОНАДОБИТСЯ:Для теста: Для глазури: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сделать опару. В 100 мл кипящего молока заварить 100 г муки, размешав до однородности. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 100 г муки, оставить на 10 минут. Соединить обе смеси, накрыть и оставить на 2 часа. 2. Сделать заливку. Желтки, соль, сахар перемешать и взбить добела. 3. Половину заливки добавить в опару, всыпать 250 г муки, вымесить, поставить в тепло на 1 ч. Добавить оставшуюся заливку, 500 г муки и месить, пока тесто не будет отставать от рук...
Хорошо, что вы открыли эту статью! Из нее вы узнаете много полезных вещей, которые сделают ваш авторский путь в Дзене более понятным и простым. Если же вы хотите поскорее выяснить, как создавать статьи в редакторе, нажмите здесь. Что такое Дзен? Яндекс.Дзен — это сервис персональных рекомендаций и платформа для создания контента. Здесь любой автор, медиа или бренд могут зарегистрировать канал, публиковать статьи, нарративы, посты, видео, а умный алгоритм будет показывать их читателям. Для авторов это удобно...
У каналов, которые успешно развиваются в Дзене, есть одна общая черта: они публикуют качественные статьи. Их авторы пишут о том, в чем разбираются, делятся ценным опытом, используют свои хорошие фото, видео или иллюстрации, и проверяют факты. Вы тоже так можете! Об этих и других приемах — ниже. Пишите о том, в чем разбираетесь Больше всего читатели верят тем, кто профессионально разбирается в теме или увлечен предметом настолько, что может объяснить все тонкости не хуже профи. Вы врач, педагог, заядлый...