Найти тему
Ролики
Статьи
Добрый день! Сегодня хотел бы рассказать об обучении, которое проходило в Казахстане с 4 по 8 апреля этого года. В конце прошлого года ко мне обратился директор будущего ресторана "Семенов" г. Петропавловск с запросом поставить пиццы и обучить персонал к открытию заведения. Основная концепция ресторана итальянская кухня с собственной сыроварней на дровяной печи. Также была поставлена задача по максимуму использовать сыры собственного приготовления в пицце. Предложил ребятам ряд пицц для меню: Пицца 4 сыра, пицца с бурраттой, пицца со страчетеллой, несколько видов кальцоне. Всего получилось около 20 различных пицц, как римских, так и неаполитанских. В процессе обучения показал ребятам, как ставить замес теста, выпекать парбеки, рассказал о тонкостях работы с тестом и дровяной печью, подготовили различные соуса. В конце обучения провел дегустацию для руководителей ресторана. Результатом работы они остались довольны. Благодарю за теплый прием, это был мой первый опыт выездного обучения в другой стране!
2 года назад
Доброго времени суток! С 20 по 24 октября проводил обучение в городе Махачкала. Ребята из @pizza.davay.myaso @aeropress_coffee вышли с запросом обучить сотрудников технологии производства римской и неаполитанской пиццы, к открытию их заведения. Помимо этого, в ходе обучения была дана теоретическая база, разобрали технологический процесс приготовления пицц с нуля, рассказали о нюансах, которые нужно учитывать в работе с тестом. 🍕 Рассказал и показал ребятам технику приготовления пицц от процесса замеса и формовки теста до готового продукта; 🍕 Разработали вместе топинги, идеально сочетающиеся с различными пиццами; 🍕 Ну и наконец, на практике реализовали все полученные знания в ходе обучения. Результаты можете увидеть на фото. Отдельно хочу отметить, что одним из важных моментов было соблюдение местных традиций и культуры. Поэтому все продукты, которые были использованы в производстве были исключительно «Халяль». По итогу, думаю мы отлично и плодотворно поработали, получили массу новых впечатлений и обменялись опытом. Хочу пожелать успехов в работе и благодарю за теплый прием и ваше гостеприимство! #пицца #школапиццы #обучение #пиццайоло #Казань #итальянскаяеда #итальянскаякухня #открытиересторана #открытиепиццерии #пиццашкола #пиццаказань #мастеркласс
2 года назад
Добрый день! Вот и подошёл к концу ещё один проект. На этот раз я проводил обучение в ресторане Manufact.cafe Этот проект мы делали с нуля, была полностью построена открытая зона для пиццы и проведена настройка кухни под производство. Подобрал ребятам профессиональное оборудование и инвентарь, а также составил меню, куда вошло около 10 позиций по "Неаполю". Само обучение проходило 4 дня, на протяжении которых показал ребятам как делать тесто, выпекать пиццы и работать с печью. В течение месяца будем контролировать рабочие процессы. По обратной связи и вопросам обучения звоните +79172681617
2 года назад
Пицца стала неотъемлемой частью гастрономической культуры. Многие кафе и рестораны стремятся расширить и разнообразить свое меню именно качественной пиццей. Хорошая и правильно приготовленная пицца это целая наука. В этом вопросе лучше довериться профессионалам. Школа пиццы Pizza School Zamec Kazan готова помочь в этом. Мы предлагаем выездные обучения по направлению "Рим", "Неаполь", "Классика". Обучение проходит обычно в течение 4-5 дней, в зависимости от выбора направления. Шеф-пиццайоло Федор Титенко индивидуально проводит обучение с сотрудниками заведений. В ходе курса показывается работа всего производственного цикла от работы с тестом до готового продукта, а также работа с печью и оборудованием. Разрабатывается и составляется меню под концепцию заведения. Работаем по всей России и не только. Мы есть в ВК, Инстаграм. Наши контакты +79172681617 Федор Титенко
2 года назад
Пицца это не просто....
По этому что бы открыт свою пиццерию надо всему этому научиться и научить свой персонал что бы продукт был хорошим и вкусным.
4 года назад