Добрый день! Сегодня хотел бы рассказать об обучении, которое проходило в Казахстане с 4 по 8 апреля этого года. В конце прошлого года ко мне обратился директор будущего ресторана "Семенов" г. Петропавловск с запросом поставить пиццы и обучить персонал к открытию заведения. Основная концепция ресторана итальянская кухня с собственной сыроварней на дровяной печи. Также была поставлена задача по максимуму использовать сыры собственного приготовления в пицце. Предложил ребятам ряд пицц для меню: Пицца 4 сыра, пицца с бурраттой, пицца со страчетеллой, несколько видов кальцоне. Всего получилось около 20 различных пицц, как римских, так и неаполитанских. В процессе обучения показал ребятам, как ставить замес теста, выпекать парбеки, рассказал о тонкостях работы с тестом и дровяной печью, подготовили различные соуса. В конце обучения провел дегустацию для руководителей ресторана. Результатом работы они остались довольны. Благодарю за теплый прием, это был мой первый опыт выездного обучения в другой стране!
Ролики