Найти в Дзене
Пирог грибной
Для теста: ● слив. масло 50 гр. ● яйцо 1 шт. ● холодная вода 3 ст.л. ● соль 0.5 ч.л. ● мука 200 гр. Для начинки: ● грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б. ● лук репчатый 1 шт. ● зелень 4 ст.л. ● сыр 100 гр. Приготовление: Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить...
5 лет назад
Куриные крылышки в медово- соевом соусе
1 кг куриных крылышек 2 ст. л. меда 4 ст. л. соевого соуса 2 ст ложки оливкового масла 1 ч. л. острого соуса Табаско 1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты соль, специи Приготовление: Приготовить соус (смешать все ингредиенты). Крылышки помыть, просушить и залить соусом...
5 лет назад
Соус к шашлыку
томатное пюре — 460 гр. -хмели-сунели — 1 ч.л. -кинза — 1 пучок -зеленый лук — 1 пучок -чеснок — 2-3 зубчика -соль, перец Приготовление Томатное пюре выкладываем в глубокую тарелку. Мелко режем кинзу. Зеленый лук мелко режем. Зелень выкладываем в томатное пюре , добавляем пропущенный через пресс чеснок, хмели-сунели, соль, перец...
5 лет назад
Салат со шпротами
Шпроты Картофель Помидоры Укроп Способ приготовления: Картофель отварить, охладить, нарезать кубиками и обжарить. Помидоры нарезать. Шпроты отделить от масла и измельчить. Укроп мелко нарезать. Все смешать и заправить маслом от шпрот.
5 лет назад
Салат из пекинской капусты
Пекинская капуста — 400 г -Ветчина — 200 г -Болгарский перец — 1 шт. -Консервированная кукуруза — 100 г -Майонез — 3 ст. л. -Соль, перец — по вкусу -Зеленый лук Приготовление: 1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте. 2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины. 3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой. 4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала