Найти в Дзене
Слово-сила. Меню как сильный инструмент продаж.
Меню в заведении является одной из важных деталей, оно включает в себя прайс напитков и блюд. Казалось бы, что тут сложного? В этой статье мы разберем как не наделать ошибок при составлении меню-главного "продажника" в кафе. Как правильно сделать верстку, чтоб блюда продавались? Внешний вид. Здесь у каждого владельца индивидуальный творческий подход. Меню может быть из бумаги, из дерева, это может быть планшет и др. Так скажем, кто на что горазд :D Дизайнеры вам в помощь. Материал меню должен быть приятный на ощупь, не царапать, не резать руки и т...
5 лет назад
О чем надо знать при открытии бара. Разбираем концепции.
Итак, перед нами стоит задача открыть бар с минимальными вложениями. Когда мы начинаем браться за дело, то в первую очередь мы не понимаем с чего начать и что делать. :D В этой статье я постараюсь примерно подготовить Вас к тому, что я уже прошел, а вам предстоит пройти, если вы хотите открыть бар. (Мой мини бизнес план, в свое время был очень кстати). Погнали: что если вы новичок в ресторанном бизнесе и не знаете с чего начать... В прошлой статье я писал о том ,как выбрать помещение. 1) Первым...
5 лет назад
Выбор Помещения, как инвестиции в будущее
Всем привет ,хочу рассказать о том как пришёл к своей мечте ,а именно открытию бара . Каждый мужик мечтает о своём логове ,в своём канале я расскажу как открыть свое кабаре за 300-700 тысяч и научу как вести бизнес ,не обанкротившись. В первую очередь нужно обратить внимание на помещение ,в которым будете организовывать ваше детище ...
5 лет назад