Найти в Дзене
Вкуснее, чем в любом ресторане
12. Красное вино - 170 мл. Способ приготовления: 1. С хвоста убрать лишний жир, нарезать порционными кусочками по фалангам. Посолить, поперчить и обвалять в муке. 2. Лук-шалот, морковь, стебель сельдерея, болгарский перец, лук-порей и цуккини произвольно нарезать. 3. В глубокий сотейник налить оливковое масло и обжарить хвост. 4. Вынуть хвост и обжарить в этом же сотейнике нарезанные овози в течении 3-5 минут. Добавить вино и выпарить спирт. 5. Добавить томаты в собственном соку, перемешать, немного посолить, поперчить и заложить обжаренные хвосты...
5 лет назад
Рецепт, после которого хочется добавки! Супер-ужин для Ваших любимых.
26. Чипсы из тапиоки - 1 г. Способ приготовления: 1. Разделать утку. Кости и жир не выкидывать, они пригодятся для бульона. 2. Духовку разогреть до 200° С, кости выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Овощи произвольно нарезать, добавить к костям на противень и запекать кости до золотистого цвета в течении одного часа. 3. Сложить подпеченные кости и овощи в глубокую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на максимальный огонь. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить, не накрывая крышкой, пока бульон не увариться на 2/3...
5 лет назад
Невероятно, готовлю для семьи через день! Картофельная запеканка с яйцами "Буланжер"
Ингредиенты: Картофель - 600 г. Лук - 100 г. Соль - 1 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Сыр - 150 г. Яйца - 4 шт. Сливки 10% - 300 мл. Паприка в хлопьях - 1/2 ч.л. Прованские травы - 1/2 ч.л. Способ приготовления: 1. Картофель почистить, промыть под холодной водой и нарезать слайсами. Лук нарезать полукольцами. 2. Обжарить картофель с луком, солью и перцем до полной готовности. 3. Форму для запекания смазать сливочным и растительным маслом, выложить в нее картофель с луком...
5 лет назад
Сытно, просто, оригинально! Как раз то, что сейчас нужно.
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня мы с Вами приготовим очень необычные и довольно простые пирожки. Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Молоко - 50 мл. Йогурт - 50 мл. Растительное масло - 50 мл. Мука - 250 г. Дрожжи - 4 г. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сладкий перец - 1/2 шт. Фарш - 250 г. Томатная паста - 1 ст. л. Острый перец - 1/3 шт. Перец черный молотый - 1/4 ч.л. Копченая паприка - 1/2 ч.л. Способ приготовления: 1. Начинаем с теста. Для этого в отдельной емкости смешиваем все жидкие ингредиенты (яйцо, молоко, йогурт и растительное масло) 2...
5 лет назад
Ваши близкие будут в восторге, простой и необычный рецет из картофеля
Ингредиенты: Картофель - 500 г. Куриное филе - 500 г. Шампиньоны - 250 г. Лук - 150 г. Мука - 10 г. Соль - 1 ч.л. Перец 1/2 ч.л Молоко 3.2% - 400 мл. Сыр - 150 г. Паприка хлопьями - 2 ч.л Способ приготовления: 1. Картофель необходимо почистить, промыть под холодной водой и отварить его до полной готовности. 2. Куриное филе нарезать средним кубиком и обжарить 10-15 минут на среднем огне. 3. Так же нужно обжарит грибы с луком 10-15 минут на среднем огне. 4...
5 лет назад