Найти в Дзене
Эффект от SEO есть, у работодателя нет денег на SEO
Ниже очень много букв))) Про опыт работы в офисе инхаус в Воронеже. Суть Лирическое введение Вакансия была интересная, т.к. было видно, что писал не hr-менеджер(рекрутер), указаны стандартные работы для seo-специалиста и не было ничего лишнего, что уже является большой редкостью для Воронежа, когда компилируются в одну вакансию требования на человека-оркестра. Коротко расскажу. За 2 недели был пройден этап собеседования и договоренностей по работе. В итоге первый месяц был испытательным, чтобы руководитель понял, что я из себя представляю как специалист, а дальше уже работаем с оформлением...
4 года назад
Сытная куриная печень с картошкой и грибами на сковороде
Картошку с грибами любят многие. Но мало кто будет добавлять в это блюдо куриную печенку, а это очень вкусно. Нужно будет заранее подготовить ингредиенты: сварить куриную печень и картофель. Ингредиенты: Грибы шампиньоны, 800г...
128 читали · 4 года назад
Плечи индейки в духовке
Ноги или голени индейки мы уже готовили в духовке, например рецепт индейки в бальзамическом уксусе. Пора приготовить и плечи индейки. Были куплены достаточно мясистые плечи индейки 3 шт., вес которых составил составил 1,5 кг. Очень вкусное, красивое и праздничное блюдо. Так что записывайте или сохраняйте рецепт у себя. Можете приготовить на выходных или же дождаться семейного праздника! Ингредиенты: Как замариновать плечо индейки? Забегая наперед, скажу, что маринад получился очень удачным. Конечное сочетание специй понравилось всем...
221 читали · 4 года назад
Картофель фаршированный фаршем
Сегодня готовим простое блюдо из оставшегося фарша, после приготовления блюд с фаршем. Так же у меня была половинка вилка(кочана) молодой капусты, которая оставалась после приготовления тушеной капусты с грибами и картошкой, кстати интересного диетического блюда из обычных овощей. Ингредиенты: Немного картофеля я добавила в мясной фарш. У нас в блоге есть рецепт домашних котлет из свинины. Там как раз использовался прием с картошкой в фарше. Картошку режем на половинки, и вырезаем сердцевину, делая углубления для фарша...
4 года назад
Как варить вареники с вишней?
Классический русский рецепт изделия из пельменного теста на воде и яйце. Замешиваем тесто для вареников. У меня была крупная вишня-шпанка, купленная для компота и так поесть. А из части я приготовила домашние вареники с вишней...
577 читали · 4 года назад
Вкусные домашние блинчики с грибной начинкой
Сегодня готовим очередное блюдо русской кухни — блинчики с грибами. А что прекрасно дополняет любые блинчики, вареники или пельмени? Конечно, сметана! Поэтому на первой фотографии у нас идет подача блинчиков, фаршированных грибами, со сметаной...
198 читали · 4 года назад
Как приготовить грибную икру?
икра из грибов Благодаря некоторому понижению цены на грибы (вешенки и шампиньоны) в последний год, мы стали их чаще покупать и готовить блюда с грибами. Появилось желание приготовить грибную икру из части купленных грибов...
124 читали · 4 года назад
Как приготовить окрошку на кефире?
Такую окрошку можно готовить в любое время года, когда есть свежая зелень и свежие огурцы. По классическому рецепту обязательно добавление кваса, овощей и отварного мяса. Такую окрошку я тоже готовлю как отдельное блюдо...
4 года назад
Омлет с зеленью. Кюкю
Лето — время большого количества свежих фруктов, овощей и зелени. Сегодня я покажу вам, что можно приготовить из 10 пучков зелени! Основная проблема в блюдах, содержащих зелень, — это время, которое требуется на ее обработку...
4 года назад
Вкусный и быстрый пирог с вишней из песочного теста
Как только начинается сезон свежих фруктов: самое время печь пироги. Пироги бывают всякими и разное тесто используется: сдобное дрожжевое, дрожжевое, сладкое, не сладкое, песочное, слоеное. Сегодня испечем песочный пирог с вишней...
114 читали · 4 года назад
Как приготовить "селедку под шубой"?
фото "селедка под шубой" Когда я стала публиковать первые статьи-рецепты на своем сайте, тогда и был выложен первый, совершенно нестандартный вариант салата «Шуба», его нельзя назвать Селедка под Шубой, т...
4 года назад
Черешневый компот
Летом, в самый разгар сезона фруктов, рекомендую постоянно варить свежие компоты, моно-компоты или ассорти. Да, конечно, и на зиму компоты нужно закрывать, но и летом можно себя побаловать свежим, насыщенным, вкусным компотом, например компотом из черешни...
214 читали · 4 года назад