⠀⠀Вам когда-нибудь приходилось дарить подарки? Думаю, что все это делали в той или иной мере. И как реагировали «виновники» торжества на ваш подарок?
⠀⠀✔️Некоторые кривя душой, говорили он прекрасен, хотя...
Первый день лета или Международный день защиты детей ⠀⠀☀️Так быстро летит время, что его практически не замечаешь, а только делаешь акценты на какие-то праздники и даже не замечаем как растут наши дети. ⠀⠀☀️Вот, уже сегодня перый день лета, хотя еще «вчера» мы отмечали Новый год. ⠀⠀☀️Лето, это самая безмятежная пора для детей. И так удачно всё складывается, что начало лета дарит праздник детям! ⠀ ⠀⠀🧸Хочу от всей души поздравить всех детей нашей необъятной родины и пожелать им крепкого здоровья,...
⠀🌀Как пишет Википедия, сальмонеллёз — острая кишечная инфекция, вызываемая сальмонеллами, вызываемое сальмонеллами и характеризующееся, в общем случае, развитием интоксикации и поражением желудочно-кишечного тракта. ⠀ ♻️Факты о сальмонелле: ⠀⠀✅Сальмонеллой является причиной почти половины бактериальных инфекций в ⠀⠀✅Инфекция в основном распространяется через загрязненную воду и продукты питания. ⠀⠀✅Симптомы обычно включают озноб, диарею и лихорадку. ⠀⠀✅Болезнь, как правило, проходит сама по себе, но в тяжелых случаях может потребоваться госпитализация...
⠀А вы знали, что можно есть сладкое и при этом не прибавлять килограммы? ⠀ ⠀⠀Тем, кто решил похудеть или ведет здоровый образ жизни, не обязательно отказываться от тортов и сладкого в целом, благодаря сахарозаменителю. Особенно полезно такое открытие для людей с диабетом, ведь искусственные аналоги сахара не только берегут фигуру, но и не повышают гликемический индекс. ⠀ ⠀⠀Изомальтит или изомальтоолигосахарид – это белые, сладкие на вкус кристаллы, растворимые в воде. ⠀ ⠀⠀В пищевой промышленности используется в качестве сахарозаменителя...
⠀⠀Сегодня поговорим о макаронс. На глазок такой десерт точно не получится. Вам обязательно понадобятся электронные весы и кухонный термометр. Строгие пропорции и точно выверенная температура- это ключ к успеху. ⠀ ⠀⠀☑️Миндальная мука должна быть качественной и самого мелкого помола. ⠀⠀☑️Яйца должны быть максимально свежими Профессиональные кондитеры «состаривают» белки, перед тем как взбивать. Белки помещают в стеклянную емкость, затягивают пищевой пленкой, делают несколько проколов и отправляют в холодильник на пару суток...