Найти в Дзене
Лукoвыe кoльцa в cыpнoм кляpe
Ингредиенты: Сыp (плaвлeный, в бpикeтax): 120 гp. Яйцa: 1 шт. Мaйoнeз: 60 гp. Мукa: 75 гp. Лук: 4 шт. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Белки: 6г Жиры: 26г Углеводы: 17г Ккал: 324 Приготовление: Шаг 1. Cыp пpeдвapитeльнo выдepжитe в xoлoдe, чтoбы oблeгчить измeльчeниe. Haтpитe, coeдинитe c яйцaми, ввeдитe мaйoнeз...
4 года назад
Куриное филе с грибами по-французски
Ингредиенты: Куриное филе: 400 г Шампиньоны: 250 г Майонез: 250 г Сыр твердый: 100 г Картофель: 2 шт. Помидоры: 2 шт. Лук репчатый: 1 головка Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Белки: 10г Жиры: 14г Углеводы: 4г Ккал: 182 Приготовление: Шаг 1. Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом...
4 года назад
Классическая лазанья с фаршем
Количество порций: 6-8 Ингредиенты: Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Белки: 8,53 г Жиры: 9,30 г Углеводы: 20,19 г Ккал: 200,53 Приготовление: Шаг 1 Нарежьте репчатый лук мелкими кусочками. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите туда фарш с луком. Обжаривайте эти ингредиенты около 5 минут, затем посолите и добавьте туда базилик и перец по вкусу. Шаг 2 Помидоры обдайте кипятком, удалите с них кожу, нарежьте произвольными кусочками. Чеснок очистите и измельчите, отправьте его в блендер вместе с помидорами...
4 года назад
Сырный крем-суп
Количество порций: 5 Ингредиенты: Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Белки: 4,74г Жиры: 4,18г Углеводы: 12,96г Ккал: 107,20 Приготовление:
4 года назад
Тирамису с творогом и клубникой
Ингредиенты: Творог: 500 г Клубника: 200 г Шоколад черный горький: 50 г Бананы: 2 шт. Молоко (холодное): 1/2 стакана Кофе крепкий: 2 ст.л. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Белки: 9,05 Жиры: 4,33 Углеводы: 9,27 Ккал: 113 Приготовление: Шаг 1. Очищенные бананы и клубнику нарезать, оставить одну ягоду для украшения. С помощью миксера взбить нежирный творог с холодным молоком в кремообразную массу, влить две столовые ложки заваренного кофе...
4 года назад