Найти в Дзене
Молочно-шоколадное желе
Ингредиенты Молоко - 500 мл Желатин - 17 г Сахар - 2 ст.л. Шоколад черный - 50 г Пошаговый рецепт Десерт, который получается всегда! Молочно-шоколадное желе - моя палочка выручалочка, когда надо приготовить быстрый десерт для большого количества гостей, потратив буквально 20 минут. Я люблю это желе за то, что можно приготовить его и с молоком, и со сливками. С молоком получится диетический вариант желе, со сливками - более насыщенный и калорийный. Выбирать вам, в обоих случаях желе получается вкусным...
5 лет назад
Кофейно-шоколадный торт без выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Бортики формы застелить пергаментом смазанным растительным маслом. Желатин залить 50-70 мл воды, хорошо перемешать и оставить набухнуть. Кофе залить 1/2 стакана воды, перемешать и отставить в сторону. Печенье сложить в блендер и сделать крошку. Сливочное масло растопить в микроволновке и добавить в крошку, перемешать. Выложить крошку в форму и утрамбовать ложкой. Убрать форму в холодильник на 20-30 минут. Сливки взбить в крем, добавить сгущенку и еще раз взбить до однородности...
5 лет назад
Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька”
Ингридиенты ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. Белки и 100 г сахара взбить до устойчивых пиков. В 3 приёма подмешать белки к тесту, осторожно перемешивая. Вылить тесто в форму (26 см), форму ничем не смазывать. Выпекать при 170* 45 мин. Готовый бисквит перевернуть, остудить...
5 лет назад
Ягодный десерт с печеньем: поэтапное приготовление
Очень простое, но изысканное лакомство, не требующее выпечки и содержащее совсем немного калорий. Для приготовления можно использовать любые сезонные сладкие ягоды: клубнику, чернику, малину, ежевику, пропорции зависят от личного вкуса. Если свежих плодов нет, подойдут замороженные. Десерт получится более жидким, но абсолютно не потеряет во вкусе. Чтобы красота слоев проявилась в полной мере, лакомство выкладывают в прозрачные тонкостенные стаканы без рисунка Ингредиенты: 1 стакан густых сливок; 150 г сыра маскарпоне; 2 ч...
5 лет назад
Классический чизкейк
Рецепт классического чизкейка можно использовать как основу для приготовления разновидностей этого лакомства. Продукты Для коржа: Масло сливочное (растопленное) - 5 ст. л. Крекеры - 200 г Сахар - 1/4 стакана Соль - 1/4 ч...
5 лет назад