Найти тему
Статьи
19 прочтений · 4 года назад
Салат «Нежность». Не передать словами, как вкусно. Нужно приготовить и попробовать.
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня делюсь с Вами рецептом салата «Нежность». Это один из любимых салатов нашей семьи. Он получается на вид очень красивый, а главное вкусный. Такой салат не стыдно подать на праздничный стол и ваши гости будут спрашивать у Вас рецепт. Салат легкий в приготовлении, количество продуктов также требуется минимальное. Он получается легкий, приятный на вкус, очень вкусный, просто не передать словами. Нужно приготовить и попробовать самим. Салат собираю в неглубокие суповые тарелки...
12 прочтений · 4 года назад
Лайфхаки. Где я использую соду в быту.
Пищевая сода имеется на кухне у любой хозяйки. Сода очень дешевая, но невероятно эффективная, натуральное чистящее средство. С помощью соды можно отмыть любые загрязнения намного эффективнее и безопаснее, чем многие дорогие импортные чистящие средства. Кроме того, оно экологически чистое, не разъедает руки хозяйки. Где я использую соду: 1. Пищевая сода абсолютно нетоксичная, поэтому ее можно смело применять для мытья детской посуды. Она отлично удаляет запах кислого молока из детских бутылочек...
94 прочтения · 4 года назад
Как засолить селедку в домашних условиях. Легко и быстро.
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной селедки засоленной в домашних условиях. Засоленная в домашних условиях рыба, всегда имеет огромное преимущество перед рыбой из магазина. По представленному рецепту селедка получается немного пряной, ароматной и очень вкусной. А главное - уверенность в качестве засолки. Советы по выбору: Ингредиенты: Пошаговый фото рецепт: 1. Подготовить рыбу: рыбу почистить от внутренностей, помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем...
11 прочтений · 4 года назад
Шашлык из филе курицы. Проверенный рецепт нашей семьи
Добрый день, мои дорогие читатели! Хотите пожарить курицу на мангале? Существует множество рецептов маринации, но я хочу поделиться проверенным рецептом шашлыка из филе курицы нашей семьей. Шашлык из курицы готовится очень легко и не требует особой подготовки и навыков. Мясо получается сочным, ароматным, мягким и не пересушенным. Описать словами, как это вкусно и красиво я не могу. Это тот шашлык, который нравится всем, и взрослым, и детям. Он очень прост в приготовлении. Рекомендую попробовать...
67 прочтений · 4 года назад
Красим яйца природным красителем, луковой шелухой. Советы и способ приготовления.
Приближается праздник светлой Пасхи. Главный атрибут Пасхи – яйца крашенки. Как покрасить яйца известно многим хозяйкам, поскольку способы покраски в семьях обычно передаются из поколения в поколение. Моя бабушка и мама всегда окрашивали яйца в луковой шелухе. Такой способ покраски самый дешевый, простой и экологически чистый, ведь используются натуральные материалы. Поэтому я хочу поделиться моими секретами покраски яиц в луковой шелухе. Советы: 1. Шелуху начинайте собирать где-то с февраля...
9 прочтений · 4 года назад
Легко и просто! Яблочный пирог на сметанном тесте.
Пирог готовится очень быстро и просто. Получается ароматный и очень вкусный. Ингредиенты: 1. Яйца – 3 шт. 2. Сахар – 150г. 3. Ванилин. 4. Сметана – 250г. 5. Мука -200-250г. 6. Разрыхлитель 1ч.л. или ½ ч.л. соды погашенной уксусом. 7. Яблоки – 2 шт. 8. Сахарная пудра. Пошаговый фото рецепт. 1. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезать на кусочки. 2. Яйца взбить с сахаром и ванилином. 3. Добавить сметану...
106 прочтений · 4 года назад
5 причин, почему я сама пеку домашнюю выпечку.
Что может быть лучше свежей домашней выпечки! Выпечка, приготовленная своими руками, всегда будет более полезная, чем из магазина. Ведь вы не знаете, кто и как готовит в магазине или какие продукты добавляет, мыл ли руки перед готовкой…. 5 причин готовить выпечку самому: 1. Полезность и безвредность. Продукты, необходимые по рецепту, вы закупаете сами, значит они будут свежими и качественными. 2. Контроль за процессом готовки. Вы же не забудете помыть руки перед готовкой? Вы ведь оденете косынку...
22 прочтения · 4 года назад
Нежные воздушные творожные пончики из творога.
Сегодня хочу приготовить воздушные пончики из творога. От такой выпечки детки будут просто в восторге. Творожные шарики готовятся очень легко и быстро. Из небольшого набора продуктов получится большая миска вкусной домашней выпечки. Пончики получаются красивые, ровные, очень нежные внутри и хрустящие наружи. Рекомендую приготовить и попробовать. Ингредиенты: 1. Творог – 400 г. 2. Сахар – 3-4 ст.л. 3. Яйца – 2 шт. 4. Мука – 250 гр. (2 ст.) 5. Сода – 1 ч.л. без горки погасить уксусом. 6. Ванилин...
14 прочтений · 4 года назад
Вкусный ужин. Грудка в рукаве для запекания.
Вечером, придя домой с работы, не хочется стоять у плиты часами и готовить ужин. Я люблю быстрые рецепты. Поэтому, чтобы освободить время, которое можно потратить на проверку домашнего задания у ребенка, я предпочитаю готовить быстро и главное вкусно. Сегодня будем готовить куриную грудку в рукаве для запекания. Рецепт куриной грудки очень прост и не требует много времени на подготовку. Запеченная грудка получается сочной и ароматной. Рукав для запекания не только приготовит мясо, но и избавит от грязной посуды, также станет местом для маринования мяса...
9 прочтений · 4 года назад
Хворост на сметане. Как делаю это я!
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом «Хворост на сметане». Хворост получается очень вкусный, хрустящий. Детки будут просто в восторге. Вам обязательно стоит попробовать их приготовить. Ингредиенты: 1. Яйца – 3 шт. 2. Сахар – 0,5 ст. 3. Сметана – 200 г. 4. Сода – ½ ч.л. 5. Мука – 3-3,5 ст. 6. Сахарная пудра для посыпки. 7. Растительное масло для жарки. Пошаговый фото рецепт. 1. Яйца и сахар взбить однородного состояния. 2. Добавить сметану и соду. Соду гасить не надо, за счет кислоты сметаны, она погасится в тесте...
15 прочтений · 4 года назад
Салат «Сельдь под шубой». Как делаю это я!
В зимне-весенний период, когда свежие овощи еще не выросли, я часто готовлю салат «Сельдь под шубой». На сегодняшний день существует множество вариантов «Шубы». Однако я хочу поделиться этим рецептом с Вами: Как делаю это я! Свеклу и картофель отвариваю за 2-3 часа до приготовления, так как сваренные овощи заранее и хранившиеся в холодильнике теряют за ночь часть вкуса, станут пресными. Вместо сельди, чтобы не возиться с ее разделкой, я часто покупаю фаршмак или сельдь кусочками. Так время приготовления салата становится короче...