Продукты(на 2 порции) Картофель - 4 шт Масло растительное - 1 л Соль - по вкусу Важно не только вкусно приготовить, но и подобрать правильный сорт картофеля.
Картофель чистим и промываем. Нарезаем брусочками одинакового размера. Чтобы картофель был хрустящим, помещаем его в дуршлаг и промываем под струей холодной воды, чтобы удалить крахмал. В кастрюлю вливаем растительное масло и разогреваем до 180-200 градусов...
Продукты (на 4 порции) Для теста:Яйца - 3 шт. Майонез - 5 ст. л.Мука - 5 ст. л.Соль - по вкусу* Для начинки:Колбаса - по вкусу Сыр - по вкусу Помидор - по вкусу Огурцы соленые - по вкусу Лук (репчатый) - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кетчуп - по вкусу Готовим жидкое тесто для пиццы. Для этого нужно с помощью венчика хорошо перемешать яйца, майонез и муку. Полученную смесь немного подсолить. Жидкое тесто вылейте в сковороду, в которой будет готовиться пицца. Добавьте туда кетчуп и аккуратно распределите его по поверхности теста...