1. Салатные листья слегка сполоснуть и просушить. Порвать свежий салат руками, разложить на плоской тарелке
2 Сладкий перец выбрать мясистый, очистить его от семян и светлых мясистых прожилок. Нарезать перец соломкой, немного лука нашинковать полукольцами. Переложить овощи на салатные листья.
3 Свежий помидор сполоснуть и разрезать пополам, удалить место роста плодоножки. Разрезать каждую половину томата на 2-3 части. Разложить красные сочные дольки на салатные листья...
1. Куриное филе промыть, обсушить, удалить пленки
2. Нарезать небольшими брусочками длиной не более 3 см и шириной - 1 см. Если у вас есть свободное время, то нарезку нужно залить соусом Терияки и дать ей промариноваться в нем не менее 25-30 минут
3. Если же нет, то соус Терияки вылить на сковороду, поместить ее на плиту. Постоянно помешивать содержимое сковороды венчиком или лопаткой, спустя 2-3 минуты соус начнет густеть и темнеть. Довести его до тягучего состояния.
4. Всыпать в соус нарезку куриного филе и аккуратно перемешать...
Берем наш картофель и хорошенько моем от грязи и пыли и нарезаем его дольками.
Выкладываем картофель на протвень и поливаем маслом и посыпаем перцем,солью,паприкой и хорошо перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов...
Удон - разновидность японской лапши из пшеничной муки. Представляю Вам один из вариантов приготовления данной лапши, а именно - обжарка её с курицей и овощами. Блюдо получается очень вкусным, питательным, а также обладает специфическими азиатскими нотками, которые не оставят равнодушным ни одного любителя паназиатской кухни! Также стоит обязательно отметить, что данное блюдо очень просто готовится и его приготовление не займет много времени! Что на нужно для приготовления:
1 Лапша удон
2 Лук репчатый
3 Грибы шампиньоны
4 Морковь
5 Болг...
5 Сыр пармезан (5-15г.) Я всегда рекомендую сделать все заготовки заранее, в том числе подготовить посуду и т.п. Это позволит все сделать во время и не потерять в качестве, потому что на определенном этапе все нужно будет делать быстро и четко. Казалось бы макароны и есть макароны, а минуту переваришь и все, блюдо испорчено. Все приготовили. Ну тогда поехали. Одновременно ставим на плиту кастрюлю с водой для Фетучини и
сковороду для обжарки бекона и дальнейшего приготовления пасты...