Найти в Дзене
Готовим Салат "Салат греческий"
1. Салатные листья слегка сполоснуть и просушить. Порвать свежий салат руками, разложить на плоской тарелке 2 Сладкий перец выбрать мясистый, очистить его от семян и светлых мясистых прожилок. Нарезать перец соломкой, немного лука нашинковать полукольцами. Переложить овощи на салатные листья. 3 Свежий помидор сполоснуть и разрезать пополам, удалить место роста плодоножки. Разрезать каждую половину томата на 2-3 части. Разложить красные сочные дольки на салатные листья...
5 лет назад
Готовим Курицу в соусе терияки
1. Куриное филе промыть, обсушить, удалить пленки 2. Нарезать небольшими брусочками длиной не более 3 см и шириной - 1 см. Если у вас есть свободное время, то нарезку нужно залить соусом Терияки и дать ей промариноваться в нем не менее 25-30 минут 3. Если же нет, то соус Терияки вылить на сковороду, поместить ее на плиту. Постоянно помешивать содержимое сковороды венчиком или лопаткой, спустя 2-3 минуты соус начнет густеть и темнеть. Довести его до тягучего состояния. 4. Всыпать в соус нарезку куриного филе и аккуратно перемешать...
5 лет назад
Готовим Картофель по деревенски.
Берем наш картофель и хорошенько моем от грязи и пыли и нарезаем его дольками. Выкладываем картофель на протвень и поливаем маслом и посыпаем перцем,солью,паприкой и хорошо перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов...
5 лет назад
Лапша Удон с курицей.
Удон - разновидность японской лапши из пшеничной муки. Представляю Вам один из вариантов приготовления данной лапши, а именно - обжарка её с курицей и овощами. Блюдо получается очень вкусным, питательным, а также обладает специфическими азиатскими нотками, которые не оставят равнодушным ни одного любителя паназиатской кухни! Также стоит обязательно отметить, что данное блюдо очень просто готовится и его приготовление не займет много времени! Что на нужно для приготовления: 1 Лапша удон 2 Лук репчатый 3 Грибы шампиньоны 4 Морковь 5 Болг...
5 лет назад
Готовим Пасту 'Карбонару'
5 Сыр пармезан (5-15г.) Я всегда рекомендую сделать все заготовки заранее, в том числе подготовить посуду и т.п. Это позволит все сделать во время и не потерять в качестве, потому что на определенном этапе все нужно будет делать быстро и четко. Казалось бы макароны и есть макароны, а минуту переваришь и все, блюдо испорчено. Все приготовили. Ну тогда поехали. Одновременно ставим на плиту кастрюлю с водой для Фетучини и сковороду для обжарки бекона и дальнейшего приготовления пасты...
5 лет назад