Найти в Дзене
Как приготовить вкуснейшие свиные ребра дома,как в ресторане.
Хочу поделиться с Вами мои дорогие читатели обалденным рецептом свиных ребер, которые тают во рту. Ничего сверхестественного нам в приготовлении данного блюла не понадобиться! Записывайте рецепт. Сначала ребра нужно хорошо промыть водой и обсушить бумажными полотенцами. Далее нужно приготовить ëмкость , желательно из стекла . Куда потом будем укладывать наши ребрышки в маринаде. Для маринада нам понадобиться: Все ингредиенты перемешиваем до однородного состояния и обмазываем наши рëбра со всех сторон , перекладываем в емкость и закрываем пленкой...
1 год назад
Как засолить форель в домашних условиях или Проще не бывает!
Потребуется только соль, и сахар , конечно по вашему вкусу можно добавить разные пряные травы , такие как тимьян и розмарин, но это сугубо дело ваших предпочтений и вкуса.  Форель — красная рыба, мясо которой насыщено жирными кислотами омега-3. Они благотворно влияют на сетчатку и предотвращают развитие глазных болезней. Также эта рыба богата виКак засолить форель в домашних условиях. Проще не бывает! Потребуется только соль и сахар , конечно по вашему вкусу можно добавить разные пряные травы , такие как тимьян и розмарин, но это сугубо дело ваших предпочтений и вкуса...
179 читали · 1 год назад
Панна-котта, проще чем Вам кажется.
Панна-котта — североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. Родиной десерта является итальянский Пьемонт. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «варёные сливки», однако это скорее сливочный пудинг или просто сливочное желе с добавлением разных ингредиентов. Для приготовления блюда сливки желательно использовать с жирностью в 33℅ добавить туда сахар и апельсиновую цедру с ванилью нагреваются и варятся на слабом огне 15 минут. К массе добавляем...
1 год назад
Готовим вместе Варенье пятиминутку
Здравствуйте дорогие читатели сегодня хочу поделиться отличным рецептом приготовления варенья записывайте! Приготовить такое варенье можно практически из любых ягод, обычно для это используют клубнику, малину и черную смородину ...
5 лет назад
Рецепт просто бомба!!! Маринуем правильно мясо для стейка ...
Маринуем вместе Здравствуйте дорогие читатели сегодня хочу поделиться с вами оригинальным и необычайно вкусным способом замариновать мясо! Записывайте! Самый простой и невероятно вкусный способ хорошо приготовить мясо это его замариновать! И так нам понадобится: -Растительное масло -Соль -Черный перец - Соевый соус - Тимьян Чтобы мясо было сочным и вкусным сначала его надо слегка отбить и замариновать, тогда при жарке стейк будет необычайно вкусным и нежным! Вырезку или корейку , режем на порции толщиной не менее 2,5 см, отбиваем...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала