Найти в Дзене
ПП овсянные печенья
Просто смешиваем все ингредиенты для диетического печенья из геркулеса, накрываем и даем настояться в течение часа. За это время наши хлопья разбухнут и вы сможете с легкостью сформировать пп печенье. Время приготовления всего около 10 минут, при температуре 180 градусов...
5 лет назад
Клубнично-шоколадное ПП суфле
Изумительное сочетание клубники и нежного шоколадного крема!⠀ ⠀Для клубничного слоя:⠀ • 400 грамм Замороженной клубники ⠀ •1 пакетик агар-агара (10 грамм)⠀ •2-3 ст.ложки сиропа топинамбура (можно без) • 1 ч.ложка кокосового масла по желанию⠀ ⠀Для шоколадного слоя: ⠀ • 70 г горького шоколада⠀ •150 г кокосового молока⠀ ⠀1. Клубнику разморозить, переложить в сотейник, пробить блендером и довести до кипения. 2. Добавить подсластитель. 3. Тонкой струйкой всыпать агар, постоянно помешивая клубничное пюре...
5 лет назад
Вафельный ПП тортик с киви
Готовим крем: 2. Берём вафельные хлебцы (если корж, то просто режем его на 6 равных треугольников) 3. Промазываем их кремом, также выкладывая порезанный тонкими кольцами киви и посыпая кокосовой стружкой. Когда тортик готов, украшаем его фруктами, ягодами и орехами...
5 лет назад
ПП сырки
Сегодня я с вами поделюсь рецептом сырков, наверное одним из самых любимых лакомств детей и взрослых. Итак, на 6 сырков нам понадобится: Шоколад растопить на водяной бане, смазать им силиконовые формочки тонким слоем, убрать в морозилку на пару минут, затем достаем и еще раз смазываем шоколадом и снова убираем в морозилку. Начинка: творог, банан и мед смешиваем блендером и наполняем формочки на 1/3 получившейся массой и , как вы уже догадались, прячем в морозилку. Средний слой будет фруктовое пюре или вишня (пюрированная блендером), затем творог и снова в морозилку минут на 15...
5 лет назад
ПП панкейки
Этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, а также его очень легко подстроить под свои вкусы и пожелания. Что вам понадобиться: Мука рисовая - 150 грамм Если у вас нет рисовой муки, то можно взять овсяную или кукурузную муку...
5 лет назад