4. Форму выстилаем пергаментной бумагой, выпекаем при 180 градусах минут 40.
5. Еще можно добавить 2 столовые ложки овсяной муки и чайную ложку разрыхлителя.
Выложить в соевый соус, мед и томатную пасту.
Перемешать, прокипятить.
Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень.
Обжарить до румяной корочки.
Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками...
Масло сливочнoe — 70 г. Способ приготовления: 1. Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске. 2. Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. 3. В отдельной посуде смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соду и соль. 4. Соединяем с банановой смесью. Должно получиться жидкое тесто...
щепотка соды Начинаем готовить: 1. Смешать ингредиенты (кефир, масло, яйцо) и слегка взбить. 2. Просеять сухие ингредиенты и добавить в тесто. Смешать до соединения. Взбивать не надо. 3. Выпекать, хорошо смазав вафельницу маслом...