Всем привет, мои дорогие!
Выкладываю новый рецепт, как приготовить быстро и без напряга, обед или ужин.
Часто «ломаем» голову, что же приготовить такое съедобное и не отнимало много времени, читайте дальше,...
Всем привет!
Хочу с вами поделится рецептом, который подойдет и взрослым и детям. Готовится быстро и легко.
А также этот суп можно готовить во время поста и тем кто сидит на правильном питании.
Готовим...
1. Чернослив и сушеные грибы залить кипятком и оставить на 30 минут. 2. Квашеную капусту тщательно промыть и отжать всю лишнюю воду. 3. Луковицы и свежую капусту почистить, помыть. Лук мелко нарезать, капусту нашинковать тонкой соломкой. 4. Ассорти из колбасок нарезать кружками. Помидоры помыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками. 5. В глубокой сковороде спассеровать лук на растительном масле (3 минуты). Добавить свежую капусту и готовить еще 15 минут, до полуготовности...
1. Филе рыбы помыть, нарезать на кусочки и измельчить в блендере вместе с очищенным и помытым луком. Добавить заранее замоченный в сливках хлеб, помытую и порубленную зелень, яйцо, соль и перец, тщательно перемешать. Если фарш густой, добавить сливки, если жидкий, всыпать муку...
1. Картофель очистить, тщательно промыть в холодной воде. 2. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, выложить очищенный картофель и отварить при слабом кипении до готовности (около 30 минут). 3. Воду слить, картофель размять в пюре толкушкой или блендером со специальной насадкой...
1. Морковь и один лук очистить, нарезать, потушить на растительном масле. Соединить с белой и красной фасолью без жидкости, перемешать. 2. В фарш добавить замоченный в молоке кусочек хлеба , яйцо, мелко нашинкованный лук, посолить, приправить и перемешать. Сформировать тефтельки, обжарить...
1. Сельдь замочить в холодной воде, чтобы удалить излишки соли. Затем очистить, выпотрошить, разделать на филе и нарезать на ломтики. Луковицы очистить, одну нашинковать полукольцами для украшения, вторую мелко нарезать. 2. Для соуса: слегка обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. Взбить яйца с уксусом, залить пассерованный лук и подогреть на слабом огне (1 минуту)...
Ингредиенты: 1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. 2. С одного апельсина снять цедру, мякоть обоих нарезать небольшими кусочками. 3. В эмалированной кастрюле соединить тыкву, апельсины, цедру, засыпать сахаром, влить 1 стакан воды, поставить на огонь. 4. Варить варенье до полного растворения сахара и частичного загустения, помешивая...
Ингредиенты: 1. В фарш добавить измельченный лук, размоченный в молоке хлеб, одно сырое яйцо, соль, перец, все хорошо перемешать. 2. Шпинат разморозить и к нему добавить сваренные в крутую 3 яйца, порезанные кубиком, приправить солью, перцем, перемешать. 3. Постелить на стол силиконовый коврик (или полотенце, накрыть его пищевой пленкой). Выложить фарш толщиной примерно 1,5 см, сверху распределить начинку...