Найти в Дзене
Скрембл. простой рецепт
Самый важный момент в этом блюде, пожалуй, консистенция, так что включите воображение,чтобы понять,что я вам хочу сказать. Должно быть нечто между “соусом” или “сочным омлетом”(это как омлет в детском саду,только сочный, то бишь жиже). Есть разные способы приготовления этого блюда. Ниже пишу вариант,который нравится мне. состав: -яйца 3шт -сливки 22% 30мл. -пармезан 10г. -сливочное масло 20г. -соль 0.5г. Нужно делать в следующем порядке, если делать по-другому, то консистенция будет жидкая. 1...
5 лет назад
Прекрасные бульоны
-Когда будет готов куриный бульон? -Завтра -Но ведь ты поставил его сегодня, он что всю ночь вариться будет? -Да, мать твою, всю ночь Текст будет о мясных, рыбных бульонах.  Пишу, потому что наблюдаю одну и туже ошибку. Готовить бульоны-это круто, их можно использовать, не только в супы,но и в соус, в пасту. Добавь бульон и будет вкуснее, гораздо вкуснее.  Собственно основной секрет. Совсем и не секрет.  Мне хочется обратить внимание на несколько основных моментов, о которых мне поведал  Капитан “Очевидность”: вари его хорошенько и всё...
5 лет назад
Пс, Ресторан не нужен?
Нужен ли ресторан? Ресторан-это, конечно, не только про еду. Это как минимум атмосфера, за которую гость платит. Для чего нужен ресторан? В связи с карантином многие сферы очень страдают. Сотрудники без работы и денег. Рестораны не исключение В связи моими личными переживаниями и происходящим с индустрией питания я думаю, а зачем вообще нужны рестораны? Это аттракцион? Развлечение? Прихоть? Баловство? Излишество? На фоне необходимых сейчас сфер, рестораны, меркнут. Немного вводной информации для тех, кто в танке или забыл что сейчас происходит...
5 лет назад
“Яичница идеальная”
“Яичница идеальная” Для начала приготовим яичницу. Что может быть проще? Но и тут есть свои нюансы. Есть несколько основных важных моментов, чтобы это простейшее блюдо получилось приготовить идеально: -Температура (я делаю мощность комфорки ниже среднего это “тройка”) -Время это около 8 минут -Соль  добавляем сразу, только на белок, если добавите на желток, то будут пятна.  (можно добавить в конце приготовления...
5 лет назад
Как написать хорошую статью для Дзена
оУ каналов, которые успешно развиваются в Дзене, есть одна общая черта: они публикуют качественные статьи. Их авторы пишут о том, в чем разбираются, делятся ценным опытом, используют свои хорошие фото, видео или иллюстрации, и проверяют факты. Вы тоже так можете! Об этих и других приемах — ниже. Пишите о том, в чем разбираетесь Больше всего читатели верят тем, кто профессионально разбирается в теме или увлечен предметом настолько, что может объяснить все тонкости не хуже профи. Вы врач, педагог,...
5 лет назад