Найти тему
Статьи
Вкус из детства
Привет из СССР Друзья, всем привет 🖐️😉 Всем хорошего настроения и как всегда будем готовить быстро, и вкусно 😊Помните тот самый вкус из детства? Конечно, навага под маринадом. Но не все наверное знают от куда пришло это блюдо , пусть и немного в изменённом виде. Немного истории ☝️😊 Рыба по-гречески - традиционное блюдо пришло к нам из Польши, часто подаваемое к рождественскому столу. Но несмотря на название, к Греции отношения не имеет🙄🤣 Представляет собой горячее или холодное блюдо из...
4 года назад
Куриная грудка со стрелками чеснока за 20 минут
Куриная грудка со стрелками чеснока и беконом Друзья, всем привет🖐️😊. Вот, что я посоветую вам сегодня приготовить на быструю руку. Быстро, вкусно и не дорого. Хватит накормить компанию из 4 человек😉👍. Готовьте быстро, готовьте вкусно, готовьте вместе со мной😊🖐️. Всем хорошего настроения 😁😁😁 Ингредиенты 1) Обжарить лук до золотистого цвета 2) Добавить к луку морковь, куриную...
4 года назад
Жюльен за 30 минут
Жюльен с курицей и беконом Жюльен - сытное, быстрое и не очень дорогое блюдо. А вы знали, что изначально это слово означало - "нарезка овощей соломкой". Потом стали называть этим словом то, что мы будем с вами готовить 😊. До читайте мой рецепт до конца и узнаете в чём секрет моего вкусного соуса для заправки. Ингредиенты На 8 порций нам понадобится Соус 1) Нарезаем бекон и грудку не большими кубиками 2) Нарезаем лук и отправляем в сотейник на большой огонь, обжариваем до золотистого цвета...
4 года назад
Плов узбекский за 60 минут.
Справится и ребёнок. Друзья, всем привет😉🖐️. Сегодня первый раз в жизни приготовил плов😊☝️. Ну, что хочу сказать очень да же не трудно оказалось как я думал и вкусненько😉👍. Ингредиенты : 1) Промыть хорошо рис и замочить на 30 минут. 2) Нарезать мякоть мяса(мясо любое, кому какое нравятся) и обрезать лишний жир. 3) Нарезать лук и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. 4) К луку добавить мясо и то же обжарить его на сильном огне. 5) После добавить морковь и жарить 7-10 минут,что бы морковь стала мягкой...
4 года назад
Паста с тунцом и сыром за 15 мин
Паста с тунцом и сливочным сыром. Справится и новичек. Я очень люблю готовить разные виды пасты. Сегодня я вам покажу и расскажу про один из них😊👍. А вы знали, что до сих пор неизвестно кто же изобрел пасту...
4 года назад
Куриная грудка с кабачком и сыром
Быстро, сытно и вкусно Это блюдо подойдёт не только для тех кто приходит с работы и нет времени готовить, но и так же на заметку можно взять, когда пришли неожиданно друзья, а приготовить нужно быстро и вкусно. Всё приготовление занимает не более одного часа. Рассчитано на 4 порции. При желании увеличиваем ингредиенты. Ингредиенты : 1. Нарезаем кубиками 2 средние грудки и чуть больше среднего один кабачок. 2. Перемешав со специями (соль, чёрный молотый перец) выкладываем в форму для...
4 года назад