Найти в Дзене
Размножать - надёжнее!
Сегодня я хочу поделиться с Вами своим небогатым, но всё-таки опытом размножения роз методом черенкования. И пришла идея черенковать после того, как одна из моих красивейших роз не перенесла зиму с 2018 на 2019 год. Поэтому я решила создавать "запасной фонд" тех видов, которые у меня уже есть. Вот фото этой погибшей розы. Жаль... Самым оптимальным временем для процедуры черенкования считается июнь – июль. Однако, розы в своём большинстве в это время в нашей средней полосе ещё не зацвели, и срезать...
4 года назад
Творожная запеканка. Как в садике. Самая вкусная в мире. Без муки и без манки.
Сегодня мы будем готовить творожную запеканку как в садике - самую вкусную в мире творожную запеканку! Такая запеканка - отличный ответ на извечный вопрос – что приготовить на завтрак, ведь она полезная, вкусная, а главное, приготовлена из домашнего творога...
461 читали · 4 года назад
Любите Салат с Куриной Грудкой и Грибами? Тогда Вам СРОЧНО Нужно Приготовить этот Красивый Салат!
Добрый день, друзья, привет всем! Сегодня мы с Вами будем готовить очень интересный, вкусный и весёлый салат «Грибной пенёк». Всё остальное на видео. Приятного аппетита!
4 года назад
Закуска на праздничный стол – помидорные бутерброды с яблоками
Сегодня я предложу Вам бутерброды из помидор с яблоками и чесноком. Эти бутерброды я всегда готовлю на любое праздничное застолье, и они никогда не бывают на столе лишними, и, как правило, всегда съедаются...
4 года назад
Грибы Маринованные Быстро и вкусно. Как замариновать шампиньоны за 20 минут
Как очень быстро приготовить маринованные шампиньоны, я покажу вам сегодня. Кроме самих грибов, потребуется соль, лимонная кислота, гвоздика, перец горошком, лавровый лист. Всё остальное на видео. Времени на приготовление таких грибочков потребуется реально не более 20 минут, плюс время на остывание...
139 читали · 5 лет назад
Картофельные Драники. Вкусные Хрустящие драники из картошки быстро. Простой Рецепт.
Сегодня мы с Вами будем готовить драники - простейшее, но очень вкусное блюдо. Нам понадобятся 3-4 средние картофелины, одно яйцо, одна ложка муки, растительное масло и немного зелени. Соль по вкусу. Всё остальное на видео! Драники – популярное блюдо европейской кухни. Мы привыкли считать, то драники – это белорусское блюдо (дранікі), однако распространены они везде, где в пищу употребляется картофель — от Латинской Америки до Северной Европы...
5 лет назад
Творог Домашний Между делом
Сегодня я поделюсь с Вами СВОИМ рецептом приготовления домашнего творога. Много времени на приготовление домашнего творога не понадобится, всё можно будет делать «между делом», к примеру, когда возитесь на кухне, готовя завтрак, обед или ужин. Ингредиентов тоже абсолютный минимум – молоко...
141 читали · 5 лет назад
Шашлык из свинины, который нравится всем! Готовим сочный, вкусный шашлык
Добрый день, друзья! Привет всем! Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом приготовления шашлыка из свинины, который нравится абсолютно всем, кто пробовал его, и замаринованного в самом популярном маринаде – уксусе. Такой шашлык получается очень сочный, с румяными бочками, и очень вкусный. Для этого нам потребуется шейка свиная, 9%-ный уксус. Самым подходящим мясом для стейков будет шейка весом 2,5 - 3 кг. Нарезаем её на стейки толщиной около 2 см. Далее маринуем эти куски так, как показано на видео...
5 лет назад
Пасха закончилась, а яйца остались? Готовим салат "Польский" за 5 минут
Пасха закончилась, яйца остались, и есть их уже и не хочется? Тогда салат "Польский"! На 4-5 яиц понадобится одна крупная или пара средних луковиц, сметана. Для пикантности можно добавить немножко майонеза...
5 лет назад
Похрустим? Хрустящий горячий завтрак за считанные минуты! Быстро, сытно, и очень вкусно!
Расплавленный тягучий сыр сверху и румяная хрустящая корочка снизу! Потребуется:  Хлеб  Колбаса вареная или п/к Огурчики маринованные или соленые Сыр Немного растительного масла. Наливаем масло и укладываем бутерброды на холодную сковороду...
5 лет назад
Как покрасить яйца на Пасху 2020! Красивые пасхальные яйца без химии
Приближается Светлый праздник – Светлое Христово Воскресенье. И конечно, как всегда, и в этом году в каждом доме будут творить чудеса: будут печь куличи, готовить творожные «Пасхи», а также красить пасхальные яйца. Способов окраски яиц имеется великое множество, и окрашиваются они практически во все цвета радуги, расписываются порой как настоящие произведения искусства, окрашиваются с помощью специальных наклеек, и т.д. Я же хочу предложить Вам сегодня очень простой, быстрый, почти что традиционный, но в то же время весьма необычный способ окраски...
5 лет назад
Как я разыграла свою коллегу 1 апреля. Бывает же такое!
Когда-то, много лет назад, ещё в середине семидесятых, когда я училась на последнем, третьем курсе финансового техникума (тогда были именно техникумы, а не колледжи), нас, весь курс, как и положено, направили на преддипломную практику. Практиковаться нас разослали по разным республикам в районные и городские финансовые отделы. Мы с одногруппницей попали в Удмуртию, в Октябрьский (или Ленинский, сейчас уже и не помню) райфинотдел города Ижевска. Коллектив отдела оказался очень хороший, доброжелательный...
5 лет назад