Найти в Дзене
Печенье творожное без яиц
Энергетическая ценность на порцию 5 порций Ингредиенты Время приготовления 1 час Инструкция приготовления 1. Перемешать миксером творог, холодное сливочное масло и муку. Сформировать из теста шар и поставить в холодильник на час охлаждаться. 2. Из теста раскатать блинчики толщиной 4 мм диаметром 6–7 см. 3. На блюдце высыпать сахар и макать в него кружки теста с обеих сторон...
5 лет назад
Маффины с голубикой и мускатным орехом
Энергетическая ценность на порцию * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Ингредиенты 12 порций Инструкция приготовления 1.Форму для маффинов смазать маслом и посыпать мукой. 2.Венчиком смешать муку, соль, разрыхлитель. Голубику обвалять в двух чайных ложках мучной смеси. 3. Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром (200 грамм). Займет это примерно четыре-пять минут. Затем по одному добавить яйца, потом — ваниль. 4. Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать муку, размешать и постепенно влить молоко...
5 лет назад
Гречневая лапша с овощами и грибами
ОПИСАНИЕ Соба! Что это? Национальное японское блюдо в виде длинной лапши из гречневой муки. Прекрасная альтернатива привычным макаронам. А пряный соус и слегка хрустящие овощи составят ей отличную компанию. При желании можно добавить обжаренные кусочки говядины или курицей. Пищевая ценность порции 219к Калл 9% Белки 12 гЖиры 2 гУглеводы 41 г% от дневной нормы Вам понадобится гречневая лапша соба 150 г шампиньоны 100 г фасоль стручковая 60 г перец болгарский ½ шт. чеснок 2 зубчика имбирь корень 1 ч...
5 лет назад
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ
ОПИСАНИЕ БЛЮДА Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. д. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд. Разве можно представить Рождество без кути, а Пасху без кулича? Такой же традиционной украинской едой считаются блины. Есть много рецептов приготовления блинов, неизменными ингредиентами остаются молоко, сахар, соль, яйца, масло...
5 лет назад