Milyacooking. Еда, рецепты
22
подписчика
Вкусная еда, рецепты и советы. Прекрасные блюда из простых, доступных продуктов.Лайфхак для кухни, новое звучание привычных блюд
Хрустящий драник с белыми грибами
Давайте приготовим очень вкусные драники с добавлением белых грибов. Драники с грибами-это традиционный вкус с изюминкой.Это отличный завтрак, очень хороший вариант разнообразить привычный завтрак.
На моем канале есть много проверенных, правильных рецептов вкусных завтраков, ужинов, салатов, которые пробудят в Вас настоящего шеф-повара. Все очень просто, главное Ваше желание и мой канал. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДРАНИКОВ С ГРИБАМИ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Картошку натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость; 2) Зеленый лук накрошить и добавить в картошке; 3) Добавить яйцо, соль, перец и муку...
Хрустящие чебуреки. Сочно будет точно
Рецепт самых вкусных и хрустящих чебуреков в этом посте! Раскрою секрет сочнейшей начинки. Способ приготовления простой, понятный и быстрый. Тесто заварное, универсальное, слоистое. Обязательно сохраняйте...
Блины на кефире с шпинатом
Вкусный, здоровый и красивый завтрак Вам обеспечен, если приготовить не обычные блины, а шпинатные с сочным зелёным цветом, цветом пробуждения, цветения и Весны! Рецепт на самом деле предельно прост! Все, что нужно сделать-это вмешать шпинат в блинное тесто и пробить блендером.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Яйца взбить, добавить соль и сахар; 2) Добавить кефир, соду и снова взбить; 3) Добавляем муку и доводим тесто до блинной консистенции...
Кружевные блины с мясной начинкой
Приготовим очень вкусные блины с сочной мясной начинкой. Утро хорошего дня должно начинаться с отличного завтрака, который поднимет настроение даже в самый пасмурный день. Мужчины точно оценят идею завтрака блинами с сочной, но не жирной начинкой...
Пышные блины на манке
В этом рецепте есть все для отличного чаепития! Блины пышные, легкие в приготовлении, вкусные невероятно! Обязательно сохраняйте себе рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) В кефир насыпать манку и подождать пока крупа набухнет. Проходит от 20 до 40 мин. Можно сделать это заранее и оставить манку на час...
Чебурек на заварном тесте с начинкой из творога и сыра
В этих чебуреках все самое лучшее: хрустящее тесто, полезный творог и свежая зелень. Теперь я чаще готовлю именно не мясные чебуреки и получаются они очень сочно, при этом они легче и полезнее. Тесто заварное и оно универсальное, так как отлично подходит для обычных чебуреков. Пробовала, знаю! ИНГРЕДИЕНТЫ: ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: НАЧИНКА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1) В сотейник или кастрюлю с двойным дном налить воду, растительное масло и добавить соль. Поставить на огонь и довести до кипения; 2) Как вода закипит сразу всыпать полный стакан муки и сразу перемешать, не снимая с огня...
Легкий салат с редисом и пророщенным машем
Простые ингредиенты, невероятно вкусный и полезный результат. Этот салат так хорош, что готовить его нужно чаще, ведь в нем есть крестоцветные, бобовые, белки, зелень и даже пребиотики. То есть, в нем есть все, что необходимо для поддержания крепкого здоровья и хорошего иммунитета. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рецепт предельно прост. все нарезаем и перемешиваем. Для заправки необходимо следующее: смешать йогурт, горчицу и немного оливкового масла (я люблю вкус оливкового масла). Можно оставить для заправки только йогурт с горчицей или только масло...
Паста фузилли с соусом песто из КРАПИВЫ. Натурально и вкусно
Песто из крапивы-это вкуснейший нежный необычный соус, который отлично подходит и к пасте, и к рыбе, и к салатам. А готовить его из крапивы очень полезно, необычно, но просто. На моем канале я готовлю...
Пирожки с щавелем. Очень вкусно и очень сочно
Дрожжевые пирожки с щавелем Пушистые, легкие, невероятно сочные, с легкой кислинкой пирожки, которые точно принесут удовольствие и соберут за столом всю семью. Это не просто жаренные пирожки, это пирожки с начинкой из свежайшей первой зелени...
Щавель. Маски для лица из щавеля. Все о пользе и красоте
Щавель-это трава, которая одна из первых съедобных растений, которая вырастает на огородах и она одна из первых попадает к нам на прилавки в магазины в свежем ярко зелёном цвете.
Щавель отлично подходит для кулинарии, он активно используется в супах, как начинка для пирога, в качестве витаминной добавки к пище. Щавель хорошо употреблять именно в начале весны, так как в это время растение очень богато витамином С, что позволяет восполнить недостаток данного элемента после весны. Но, есть у щавеля и противопоказания...
Щи с крапивой и щавелем. Полезно и вкусно
Ранней весной, когда появляются первые ростки крапивы, когда природа оживает, наступает время пробудить свой организм, своё настроение, своё тело. Это комплексный подход: спорт, природа, прогулки, пение птиц и ЕДА. Да, еда, именно весенний стол, богатый блюдами с зеленью, любой молодью с огорода-это то, что нам сейчас нужно, нашему организму после зимы.
Моя мама говорит: «Суп с крапивой нужно приготовить и съесть три раза за весну». И она права, ведь крапива повышает сопротивляемость организма и укрепляет иммунитет, способствует обмену веществ, выведению шлаков и токсинов...
Рыбные фрикадельки из минтая в шпинатном соусе
В своём блоге я пишу только интересные и полезные рецепты. Рассказываю о пользе используемых ингредиентов и их сочетании. О пользе рыбы знают все! Но я совсем не часто встречаю любителей минтая! А зря, это рыба не жирная, сочная и очень вкусная. Содержание жира в его мясе всего 1 грамм на 100 грамм продукта, а вот белков много – 16 грамм. Калорийность филе минтая очень низкая – всего 70 ккал.
В мясе минтая содержатся витамины группы В, в том числе фолиевая кислота (В9), жизненно важная для организма человека...