Найти в Дзене
Жюльен с курицей и грибами на сковороде.
Ингредиенты: -шампиньоны -куриная грудка -сливки 20% -лук -сыр (твёрдый) -специи на ваше усмотрение Способ приготовления: Нарезать мелко лук, грудку небольшими полосками , грибы так же , как и грудку, натереть сыр. Обжарить все на сковороде до золотистой корочки (по отдельности) лук , грудка , грибы...
5 лет назад
Биточки с сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 Грамм фарш любой - говяжий, свиной, куриный 1 Штука средней величины 2 Штуки 1 яйцо - в фарш, второе - для панировки 70 Грамм 2-3 ломтика 100 Миллилитров 100 Грамм 100 Грамм 0,5 Чайных ложки 2-3 Щепоток ваши любимые специи для мяса 1-2 Зубчиков по желанию 100 Миллилитров Описание приготовления: Классические биточки готовятся из сырого рубленного мяса, но для приготовления биточков с сыром в домашних условиях мы чаще всего используем фарш. Фарш отбивается, поэтому и название у этого блюда - биточки...
5 лет назад
Лепешка с картофелем.
Предлагаю рецепт лепёшек с картофелем. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:  - лук  - картофель  - мука  - кефир  - соль, сода, растительное масло, немного сливочного масла  1)Для начинки отвариваю картофель, добавляю обжаренный лук и соль, разминаю вилкой до однородности.  2) Для теста смешиваю муку (2 стакана), кефир (около стакана), чайную ложку соли и пол чайной ложки соды, оставляю на 15 минут отдохнуть...
5 лет назад