Найти в Дзене
Секрет пуансеттии: почему она запекается и откуда она взялась?
Относятся такие вещи, как печенье или картофельный салат с карпом. Но почему на Рождество эта выпечка готовится и с каких пор? Что на самом деле символизирует Рождество? Всем привет и добро пожаловать на мою статью! Я родом из России, но так сложилось что я уехал жить в Чехию еще в детстве. Меня зовут Александр, и я повар по профессии, За все время работы, я открыл для себя безумное множество рецептов, как простых, так и сложных. Собрав все знания воедино, я хочу поделиться с вами,...
5 лет назад
Очень вкусная и питательная, Форель на сливочном масле с обжаренными овощами
Это блюдо быстрое, легкое и диетическое! Всем привет и добро пожаловать на мою статью! Я родом из России, но так сложилось что я уехал жить в Чехию еще в детстве. Меня зовут Александр, и я повар по профессии, За все время работы, я открыл для себя безумное множество рецептов, как простых, так и сложных. Собрав все знания воедино, я хочу поделиться с вами, этими познаниями! Я давно не практиковался в Русском я зыке, так что прошу простить меня за неправильное использование слов =) ...
5 лет назад
Нежная тыквенная булочка, быстрый и очень вкусный рецепт!
Эта осенняя вкуснятина исчезает почти мгновенно. Всем привет и добро пожаловать на мою статью! Я родом из России, но так сложилось что я уехал жить в Чехию еще в детстве. Меня зовут Александр, и я повар по профессии, За все время работы, я открыл для себя безумное множество рецептов, как простых, так и сложных. Собрав все знания воедино, я хочу поделиться с вами, этими познаниями! Я давно не практиковался в Русском я зыке, так что прошу простить меня за неправильное использование слов =)...
5 лет назад
Топ 3 очень вкусных супов, прямиком из Чехии
Этот суп рекомендует диетолог Ива Малкова в своей книге "похудеть с умом". Он вам понравится, а главное, подойдет и в диетический режим.. Всем привет и добро пожаловать на мою статью! Я родом из России, но так сложилось что я уехал жить в Чехию еще в детстве. Меня зовут Александр, и я повар по профессии, За все время работы, я открыл для себя безумное множество рецептов, как простых, так и сложных. Собрав все знания воедино, я хочу поделиться с вами, этими познаниями! Я давно не практиковался...
5 лет назад
Наивкуснейший крестьянский обед!
Этот паштет вам определенно понравится, он отлично подходит для хлеба или тостов. Всем привет и добро пожаловать на мою первую статью! Я родом из России, но так сложилось что я уехал жить в Чехию еще в детстве. Меня зовут Александр, и я повар по профессии, За все время работы, я открыл для себя безумное множество рецептов, как простых, так и сложных. Собрав все знания воедино, я хочу поделиться с вами, этими познаниями! Я давно не практиковался в Русском я зыке, так что прошу простить меня за неправильное...
5 лет назад