Найти в Дзене
Шампунь LG Elastine «Love me»
Очень удачный парфюмированный шампунь LG Elastine «Love me». Он не только приносить удовольствие своим ароматом, но и функции свои выполняет отлично. О внешнем: Шампунь упакован в большую и изящную банку с помпой. Дозатор работает превосходно и выдает умеренные дозы, я нажимаю на него два раза и то уверенна, это для него расточительно. Аромат у шампуня сложный цветочный, фруктовый изысканно парфюмированный и многогранный. Запах остаётся в ванной комнате и поднимает настроение, но на волосы он не переноситься и не будет конкурировать с Вашими духами, что очень позитивно...
5 лет назад
Янним ( яннём ) - основная приправа в корейской кухне
Янним ( яннём ) - основная приправа в корейской кухне Ингредиенты: Чеснок (перекрученный)1 стакан Перец красный молотый1 стакан Соль0,5 ч.л. Сахар0,5 ч.л. Жидкая вытяжка из анчоусов 1 ст.л. (по желанию ) Приготовление: Перец лучше брать корейский,так как в отличие от китайского и ташкентского он не жгучий и хорошо окрашивает блюда. Перец нужно запарить. Для этого вливаем в него горячую воду (не кипяток!) и размешиваем...
5 лет назад
Хемультан ( Корейский острый суп из палтуса и морепродуктов)
Ингредиенты: Палтус 400 гр. Краб 200 гр. Креветки в панцире 10 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь (среднего размера) 2 шт. Редька Дайкон 1/2 шт. Лук зелёный 1 пучок Вода 3 литра Сухая морская капуста 10 гр. Яним 1 ст.л. (как готовить есть в статья в моем профиле) Приправа Дащида " Анчоус" 1 ст.л. Соль по вкусу Приготовление: В кастрюлю вливаем воду, добавляем морскую капусту, соль и дащиду. Если у вас есть сухие анчоусы, то это замечательно, используйте для бульона именно их. Но у меня анчоусов не оказалось, поэтому я использовала приправу Дащида со вкусом  анчоуса...
5 лет назад
Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками
Корейские рисовые брусочки токпоки с мясом или сосисками Токпокки- блюдо корейской кухни. Его основной ингредиент - рисовые колбаски (тток). В процессе приготовления они тушатся вместе с овощами, мясом или морепродуктами, перцем и приправами. Рецептов существует множество, в этой статье я расскажу об одном из них. Самым популярным в Корее считается острый токпокки, причем чем острее, тем лучше. Чтобы приготовить острое токпокки, вам понадобится: - 15 шт. рисовых колбасок (ттокпокки); - 6 шт...
166 читали · 5 лет назад