Найти в Дзене
Безлактозный морковный торт
Ингредиенты: Для бисквита (2 коржа по 27 см в диаметре): - 400г муки (у меня пшеничная) - 1 ч.л. соды - 2 ч.л. разрыхлителя - 200г мелко молотого миндаля (можно взять) - 200 мл сиропа топинамбура - 3 средних морковки (примерно 250г) - 600мл миндального/соевого молока - 100г кокосового масла (растопленное) Для крема: - 250г кешью, замоченные на ночь в воде - 7 ст. л. сиропа (топинамбура/кленового) - 2 ст.л. молока (миндального/соевого) Приготовление: Миндаль мелко перемолоть в блендере. Духовку разогреть до 200 градусов...
5 лет назад
Торт с агар-агаром
Вкусно,просто и, конечно же, никаких сахара и лактозы. Ингредиенты 200г ореховой смеси (150 г миндаль/грецкий орех/семечки тыквенные + финики 50 г) 55мл сиропа топинамбура (агава, финик,любой по вкусу) 25мл масла (у меня кокосовое, можно взять любое растительное или растопить сливочное) Цедра и сок 1 лимона или 2-х лаймов (по вкусу) Порошок агар-агара (по инструкции по кол-ву мл жидкости) 400мл соевого молока (кокосовое, миндальное, любое на Ваш вкус) 2-3 инжира и лайм для украшения Приготовление 1...
5 лет назад
Блины.без лактозы.без сахара
Всем привет, сегодня приготовим вкусный, легкий завтрак. Ингредиенты на 3-4 порции 2 яйца 500 мл молока (миндальное/соевое/кокосовое) 150 г муки (ц/з / миндальной) 30 г подсластителя (мед/ сироп топинамбура) 1 г соли 1 ст. л. кокосового масла (жидкого) Приготовление Яйца взбиваем с солью и подсластителем...
5 лет назад