Найти в Дзене
Курочка маринованная в кефире на подушке из картофеля
Здравствуйте дорогие мои читатели! Сегодня на ваш суд представляю вкуснейшее блюдо, при этом настолько простое, что приготовить его сможет каждый! Полный состав ингредиентов вы сможете увидеть в конце статьи, а сейчас сам рецепт, поехали... Для начала подготовим маринад для курицы: Наливаем кефир в удобную посуду... Добавляем сладкую паприку, приправу для курицы, черный молотый перец, чеснок, пропущенный через пресс, соль... Всё тщательно перемешиваем, наш маринад готов! Затем берем куриные окорочка,...
5 лет назад
Ленивые... для ленивых, и не только!
Ленивые... для ленивых, и не только! Простой и вкусный рецепт ленивых голубцов, которые обожает моя семья, а гости требуют добавки! Для начала нам потребуется кастрюля с толстыми стенками, лучше всего подойдет казан. Мой казан на 4,5 литра. Наливаем подсолнечное масло и включаем плиту, когда масло нагрелось, кладем чеснок, буквально на пол минуты. Добавляем в наш казан лук нарезанный не очень крупно и готовим его до полупрозрачности. Кладем фарш, у меня домашний (и в буквальном смысле тоже) и тщательно все перемешиваем, что бы не осталось крупных комочков и не пригорело...
5 лет назад
Горячие бутерброды на хрустящей булочке
Здравствуйте! Простой рецепт вкусных бутербродов, который можно собирать словно конструктор. Подбирайте те продукты, которые есть у вас в данный момент. Нарежете ли вы их крупно или мелко, натрете на терке, больше сыра или майонеза, решать вам. Я вам напишу только список продуктов, которые использовала я, по весу решайте сами... Колбаса вареная: потереть на терке. Сыр: потереть на терке. Картофель: потереть на терке. Лук репчатый: порезать маленьким кубиком. Маринованные огурчики: порезать маленьким кубиком...
5 лет назад
Куриные котлеты, те самые...
Берем булку, ломаем ее на кусочки, заливаем молоком и убираем в сторонку. Режем репчатый лук на удобные вам кусочки и жарим его до золотистого цвета (у меня заняло примерно 10 минут). Вот такой получился лук. Начинаем делать фарш... Сначала я пропускаю через мясорубку жареный лук, затем булку замоченную в молоке (категорически не надо ее отжимать, это важно!) и в самом конце куриное филе. К фаршу добавляю черный молотый перец. Следующая специя - паприка. Затем соль по вкусу и все тщательно перемешиваю...
5 лет назад
Жаркое из свинины с овощами
Полный состав продуктов и их количество в конце текста, а сейчас рецепт! Приступим к приготовлению! Репчатый лук нарезаю на четверть кольца... Картофель нарезаю на средние дольки... Перец Чили не большой, нарезаю кружочками (семечки можно убрать, чтобы не было сильной остроты). Если вы не любите острое, то перец можно не добавлять!!! Или добавить на свой вкус!!! Головку чеснока очищаю, делю на дольки и просто раздавливаю их ножом... Болгарский перец режу на средние кусочки... Морковь натираю на крупной терке, и не забудем про лаврушечку...
5 лет назад
Суп с консервированной фасолью и фрикадельками.
Я хочу показать Вам рецепт простого, быстрого и вкусного супа. Этот суп нравится многим, надеюсь понравится и Вам! Состав и видео рецепт вы увидите в конце текста. В кастрюлю наливаю 2.5 литра воды и на плиту... Пока вода закипает, делаю зажарку из чеснока... репчатого лука... моркови... обжариваю все на сковороде на растительном масле... Добавляю томатную пасту. Через пару минут зажарка готова. В кастрюлю с кипящей водой кладу фрикадельки и варю 5-7 минут после закипания. Затем картофель и варю еще 3 минуты после закипания...
1028 читали · 5 лет назад