Найти в Дзене
Блины, запеченные с курицей и грибами
Блины с курицей и грибами – вкусное и необычное блюдо для вечернего ужина. Рулеты наполнены мясной, грибной начинкою и запечены под толстой «шубою» твердого сыра. Ингредиенты: Специи: соль, перец, сладкий и острый перец. Приготовление: Тесто на блины можно приготовить любое. Для начинки берем 1 куриное филе. Тщательно его промываем, просушиваем салфеткою и режим небольшими кубиками. Добавляем в фарш специи и обжариваем его на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Грибы и перец нарезаем ломтиками и добавляем жариться в фарш...
5 лет назад
Вкусный чизбургер-торт
Чизбургер-торт – это вкусная и сытная запеканка из дрожжевого теста, которая придется по вкусу каждому члену вашей семьи. К блюду рекомендуем подать домашний чесночный соус. Ингредиенты: Торт: Фарш: Специи: соль, перец. Дополнительно: Приготовление: В миску наливаем 250 мл теплой воды, вводим дрожжи и перемешиваем. К растворенным дрожжам добавляем просеянную муку, соль, сахар, яйцо и масло. Все вымешиваем до получения мягкого, эластичного теста. Тесто мы перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и откладываем в теплое место примерно на 1 час, чтобы оно поднялось...
5 лет назад
Суп из свежих огурцов с фрикадельками и плавленым сыром
Нежный, сливочный и уникальный по вкусу суп из свежих огурцов, плавленым сыром, картофелем и мясными фрикадельками. Ингредиенты: Приготовление: Фарш смешать с яйцом, манной крупою, майораном, солью и перцем. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Морковь очистить и протереть на крупной терке. В кастрюлю вливаем бульон (или воду), добавляем картофель, морковь и все варим около 10 минут. В это время берем огурцы и трем их на крупной терке...
5 лет назад
Фаршированные картофельные крокеты
Золотистые картофельные фрикадельки в хрустящей панировке с вкусной начинкой из фарша и шампиньонов. Идеально подойдут для обеда в кругу семьи. Ингредиенты: Картофельный пирог: Специи: соль, перец, мускатный орех, по желанию 1 столовая ложка нарезанного укропа. Фарш: Дополнительно: масло для жарки. Приготовление: Картофель очистить, отварить до готовности. Готовый картофель измельчит толкучкою. Откладываем смесь, чтобы она остыла. К картофелю добавляем яйцо, муку и специи на ваше усмотрение...
5 лет назад
Курица, запеченная в беконе с картофелем и молодой капустой
Легкий, простой и быстрый в приготовлении ужин из духовки. Сочные и ароматные кусочки курицы, запеченные с копченым беконом и картофелем с молодой капустой. Пальчики оближешь! Ингредиенты: Специи: соль, перец, сладкий перец, острый перец, майоран. Приготовление: Картофель очистить, нарезать четвертинками, переложить в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить. Варим две минуты и процеживаем. В теплый картофель добавляем столовую ложку сливочного масла и столовую ложку подсолнечного масла, перемешиваем...
5 лет назад
Сельские фрикадельки с капустой в томатном соусе
Нет ничего лучше, чем нежные и тающие во рту фрикадельки в сливочно-томатном соусе. Добавленная капуста в фарш, делает их мягкими и сочными. Блюдо можно подавать со свежим хлебом или тушеной картошкой. Ингредиенты: Специи: соль, перец, сладкий перец, молотый, острый перец, майоран, орегано или базилик сушеный. Приготовление: Кашу варим почти до готовности. Лук нарезать кубиками. Капусту мелко нарезать. На сковороде разогреть небольшое количество масла и выложить на него лук. Добавляем капусту и все обжариваем около 2-3 минут, постоянно помешивая...
5 лет назад
Печень жареная с яблоком и луком
Нежная и сочная печень, обжаренная с яблоками и луком - идеальный вариант для ужина. Блюдо можно подавать со свежим хлебом или с картофелем. Ингредиенты: Приготовление: Яблоки промываем, очищаем и режем на мелкие кусочки. Лук режем соломкой или кубиками, жарим на сковороде с разогретым маслом. Когда лук себя подрумяниться, добавляем нарезанные яблоки и жарим, часто помешивая, примерно 2 минуты...
5 лет назад
Пушистый сливочный чизкейк
Этот сливочный, влажный и пушистый чизкейк, действительно придется по вкусу каждому члену семьи. Ингредиенты: Тесто: Сырная масса: Дополнительно: глазурь или шоколадная поливка для заливки торта. Готовим дно теста: Мягкое масло или маргарин натираем вместе с сахаром. Добавляем яйца и перемешиваем. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешиваем. Прямоугольный противень устилаем бумагой для выпечки (мой противень размером 32 х 20 см). Равномерно выкладываем тесто. Торт выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180’C в течение примерно 15 минут...
5 лет назад
Рулетики из ветчины - вкусная закуска для вечеринки
Очень простая в приготовлении и вкусная закуска, которая к тому же прекрасно выглядит на столе. Ветчина, обернутая сыром и красочными хрустящими овощами - отличная закуска для любой вечеринки. Она обязательно порадует гостей как гламурным внешним видом, так и великолепным вкусом. Рекомендую! Ингредиенты: Приготовление: Желатин заливаем 4 столовыми ложками холодной воды, перемешать и оставить примерно на 10 минут. Огурцы режем мелкими ломтиками. Редис и болгарский перец промываем и также режем ломтиками...
5 лет назад
Нежные кексы-пицца
Кексы-пицца - идеальные закуски для вечеринки и перекуса. Это мягкое дрожжевое тесто, наполненное вкусной начинкой и запеченное с твердым сыром. Закуски по вкусу напоминают пиццу, а по внешнему виду маленькие кексы. Компонент: Дополнительно: грибы, обжаренные с луком, консервированная кукуруза. Приготовление: Тесто можно использовать совершенно любое для пиццы, которое вам нравиться. Делим тесто на порционные кусочки, раскатываем его и выкладываем в формочки. Оставшееся тесто откладываем, оно нам еще понадобиться в дальнейшем...
5 лет назад
Освежающий суп из хрена
Освежающий суп с хреном, картошкой и куриной колбасой. По вкусу он немного напоминает белый борщ, но в нем преобладает вкус хрена и копченостей. Суп можно подавать в хлебных мисках, рецепт которых скоро можно будет прочитать на нашем канале. Ингредиенты: Специи: соль, перец, майоран. Способ приготовления: 1 столовую ложку сливочного масла разогреваем на сковороде. Кладем в сковородку ветчину и лук, нарезанные кубиками и обжариваем. Туда же добавить отжатый чеснок и перемешиваем. В кастрюлю влить бульон, добавить обжаренную ветчину с луком, чесноком и куриную колбасу...
5 лет назад
Худеем вкусно: рулет из лаваша и творога
Если вы следите за своим питанием и питаетесь малокалорийными продуктами, то данный рецепт однозначно разнообразит ваш рацион питания. Эта творожная запеканка не только выглядит аппетитно, но и очень вкусная. Ингредиенты: Способ приготовление: Берем магазинный или домашний лаваш, разрезаем его на 5 частей, таки образом, чтобы в дальнейшем можно из них было сложить прямоугольный конверт. На сухой противень выкладывает вырезанный длинный прямоугольник из лаваша, с каждой стороны укладываем остальные кусочки лепешки...
5 лет назад